Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 3

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Может для тебя новость что современный мужчина может брить подмышки
это нормальная гигиена и при чем тут современно или нет
но еба,мелирование:підстолом:
неее ну *** с ним серьга,это я как то могу понять
но нахуя ж делать из себя чучело и посмешише
1290522416_original.jpg

шо туд,Андрюха аказуецца губы красит?:ги:

Он нарушил главный закон хоббита - не пиши про себя ничего, что может быть использовано против тебя. И был за это немедленно наказан.

Аххахаха))) 100% есть такой закон:D

Залился русским 92. Решил попробовать. Так машина полетела как ракета - лучше чем на 95. Может такое быть или это что-то с авто не так?:D

Останнє редагування:
Кстати в Пузе каждый месяц проходит бигбит вечеринка. Мы играем там Продиджи и Кемиклов + Кристал метод и тп. Так что удивительно, несмотря на то что вечерина регулярная, всегда есть люди которые приходят и отрываются под один и тот же по сути стафф
Живот ещё функциклирует???? Хочууу тууддаааа ! шо там вообще?? Когда лучше покатить?? Поняно танцевать уже не то время, но послушать и насладиться атмосферой этого клуба был бы не прочь

*** туд согласен:)

сорри, что написано пером, то лень вытиратьне вырубишь топором.:ги:
Настроение осень, накатал на болванку Сектор Газа, включу погромче и прокачусь.
eKFU3N6ioA4
о, с 91-го по 95-й года эта песня занимала верхние строчки в моих гитарных чартах.:клас:
Все таки АмDmC с вкраплениями F и G - сила!:ги:

Мое детство это 2 Unlimited, Maxx, Scooter, The Prodigy. Но ни как эти матюкальники под брынчалки.
и как выглядел 2Unlim и Prodigy под гитару? ;)

эт ты конечно зря написал. есть такие вещи которые лучше умалчивать. от как женек с *****ей например
один раз ляпнул и никак не отмоется
:D

Он нарушил главный закон хоббита - не пиши про себя ничего, что может быть использовано против тебя. И был за это немедленно наказан.
100% :):):)

Назад
Зверху Знизу