Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 3

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
возит знакомый. у обочины не стоит.
заправляюсь у него год. папик заправляется. также папика коллеги на таких машинах как аккорд, кашкай, авенсис и т.д. т.п
я бы еще понял, если бы этот бенз возили из европы...
но ****** лить в машину стоимостью 30+ нечто в надежде напетлять 50гривен на баке - не понимаю, если честно
Если брать руский бенз, то у своих проверенных людей, которые сами возят и знаешь что не наебут тебя.

В чем основная мотивация подобной покупки?
когда я заливаюсь по 8 грн - это еще хоть как то понятно. Жаба обыкновенная, стоимостью (11,39-8,0)*60 литров=203,4 грн.

В чем основная мотивация подобной покупки?

Ну типа дешевле, хотя не на много.
Ну и решил попробовать хваленый русский бенз, который типа лучше нашего. Честно говоря хз, не ощущаю пока разницы.
Ну и мне привозят прям с доставкой - ненадо даже на заправку заезжать. И налив вижу.

А по большому счету беру только потому что знакомый возит, так бы не брал.

Ну а вобще хочу газ ставить.

У обоченников стремно. Если брать руский бенз, то у своих проверенных людей, которые сами возят и знаешь что не наебут тебя.

ога. как-то пришлось залить бенза у обочены.. проехал 70км на 10литрах:D
п.с. кста, один раз залил бенз у нд знакомого. проехал 210 на 20л.
а так заливал только ОКкО. на 20л пробег был 180-190км.

на ОККО и ВОГе спмый ахуенный пробег:клас:
я проезжаю 140-150 км на 10-ти литрах
как то залил по безнадеге АНП
проехал 100 км

кста, один раз залил бенз у нд знакомого.
не лей эту ослиную мочу
пусть он льет ее сам
это все равно что в бак нассать

ага,купи толщиномер и найди сварочные швы по кузову:ги:
кстати она не с Фукусимы?
проверь радиационный фон

Дурик, толщиномером я польовался при покупке и там всё ок:клас:

А вот на твоем увале толщиномер зашкалит ибо там сантиметры шпакли:іржач:

Картера - да. А арок зачем она в принципе?

И влаге лучше живется между защитой и аркой, так же?;)

А чем легче мыть кстати? Непонятно...

Чтобы от нашей соли не гнило ничего.
Многие арки в своей конструкции имеют соединение внутренней и наружной арки по шву внутри. Посоепенно туда набивается песочек. По чуть чуть, потом влага его распирает и набивается уже больше. И так далее до момента когда она сгнила изнутри и начинает лезть уже на наружную арку.
Я конечно был неприятно удивлен тем как у нас на маздах реализованы задние арки. Это ппц. Тупо конструктивно заложена пара мест где почти всегда есть песок и влага. Это стык внутренней и внешней и место возле короба где топу ниша для песка блин.
Андрюха, на GF арки гниют не меньше чем на GE так что я бы рекомендовал ставить защиту за 100 грн чем вываливать потом 500$ в ремонт.
да и после установки у меня просто нет месте где скопляться песку и влаге да еще и контактировать с железом.
У меня точно теперь ан каждой машине будет такое стоять если завод не поставил сам.

Колхоз - не понимать недочетов конструкторов. Которые просто не прогнозировали использование автомобилей в наших условиях. А на корейскх авто там вообще изначально срок службы заложен минимально допустимый. Так что я бы на твоем месте задумался а не троллил бы!
Твой кореец не тестировался на зимах наших с таким колличеством соли и песка на дорогах. Ты же не будешь каждый вечер мыть под арками ;) А будешь по пол зимы возить соль и гробить метал.
Прислушиваться нужно а не выпендриваться!

а я купил оплетку на руль кожаную, которую надо самому затягивать. Прикольно получилось.
Цена на них от 60 гривен..свою купил за 180...:rolleyes:

а я вот также думал вначале чехол на руль купить,но посмотрев на них решил всётаки наново перетянуть руль кожей,так как руль кожаный,с субару,хоть и старенький,в 12 V делали-600 грн с немецкой кожей+100 за гермет во внутрь руля чтоб не вращался на каркасе

Нет
Колхоз - не понимать недочетов конструкторов. Которые просто не прогнозировали использование автомобилей в наших условиях. А на корейскх авто там вообще изначально срок службы заложен минимально допустимый. Так что я бы на твоем месте задумался а не троллил бы!
Твой кореец не тестировался на зимах наших с таким колличеством соли и песка на дорогах. Ты же не будешь каждый вечер мыть под арками ;) А будешь по пол зимы возить соль и гробить метал.
Прислушиваться нужно а не выпендриваться!

ты очень недооцениваешь корейцев
очень

Назад
Зверху Знизу