Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 3

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
с утра поставил защитку.

Вкладення

• 2012-11-19 09.51.33.webp
    2012-11-19 09.51.33.webp
    58.3 КБ · Перегляди: 77
Если можно счетать обновкой.. вчера всеж таки снял гараж. Кирпичный, добротный. И при том возле дома (с окна видно) и практически безплатно!!! Оказалась у соседке по площадке гаражик пустует. А я пол года был в активном поиске.
Дай бог бабульке здоровья.

где-то в районе шашлыков- прямо на углу киоск. Ряд- 7-8..+\- 1
В подарок получил клубничную елочку:)
По инструкции надо в теплую водичку положить ненадолго. потом связать нитками и иголкой, что идут в комплекте, и за ночь сушки кожа немного стянется и будет запцом. Внешне может и гауно получилось, но руль держать куда приятнее... я не мог после шкоды с кожаным рулем долго привыкнуть к этой спице узенькой..
ок, спс.
Еще вопрос - размеры.
У них там разные они?
Как мерять, внешний диаметр, внутренний, али как?

я лью 95 рассейского происхождения
у барыг с обочины?

кто мне расскажет чем типа расейский лучше того, что продается во всяких вогахоккошелах?
Картонка, на которой написано "гарантирую" - не катит.

я лью 95 рассейского происхождения
бугага:підстолом:

тебя ж 2л кларус чуть не разорил:D

и запомни: ланос 1,4 твой предел. ничего лучше у тебя не будет. свое счастье ты ******* продав тещин черный ланос и ничего даже близко напоминающего его по состоянию у тебя не будет НИКОГДА;)

Автоветка свидетель. За всё время прибывание этого пафосного нищеброда у него всё так же - только даунгрейд происходит. Люди машины покупают, квартиры (:rolleyes:), дома, на отдыхи ездят, за границей бывают....А он себе ни в чём не отказывает. Жрёт субпродукты, курит пятирублёвые сиги, жрёт со. с мивиной:D Ни условий для нормального жилья, ни детей и никакого лучика просветления.
Но при этом всем тут делает видимость успешного чемодана:іржач:
Я ему много раз предлагал посомтреть чего я добился, в гости пригласить....ну чтоб он ****о завалил и пошёл вешаться...но он как ***кое ****** сливается...потому что сам-то знает что он ***.

Смех это то, что ты себе такой никогда не купишь, ибо не потянешь даже половину.

возит знакомый. у обочины не стоит.
заправляюсь у него год. папик заправляется. также папика коллеги на таких машинах как аккорд, кашкай, авенсис и т.д. т.п
:підстолом:наивность так и прет
впрочем я не удивлен

у барыг с обочины?

кто мне расскажет чем типа расейский лучше того, что продается во всяких вогахоккошелах?
Картонка, на которой написано "гарантирую" - не катит.

У обоченников стремно. Если брать руский бенз, то у своих проверенных людей, которые сами возят и знаешь что не наебут тебя.

ок, спс.
Еще вопрос - размеры.
У них там разные они?
Как мерять, внешний диаметр, внутренний, али как?

Размеры М, L, XL :)
я ей, мол, мне на хонду.. Она- ну, наверное М... примерял прямо набазарчике- подошло..кста, за ночь так обтянула руль..весь рельеф теперь под кожей прочувствывается..

А шо ты ржеш? Ну понятно, сказать нечего.
возит знакомый. у обочины не стоит.
заправляюсь у него год. папик заправляется. также папика коллеги на таких машинах как аккорд, кашкай, авенсис и т.д. т.п
Мне тоже знакомый привозит.

Назад
Зверху Знизу