Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 3

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
заправить полный бак это очень круто?
а чем круто возить с собой два мешка картошки?
Хочешь сказать что расход больше и ты этот груз почуствешь?

я када сменил в ланосе галимую проводку спичечную на хороший кабель акустик,то сразу почувствовал разницу
лупасило нормально
мелочь,а приятно
*** какой ты сказочник, что ты там почуствовал на китайский ширпотребах??

скажи?? существование не значит что ты живешь :ги:

у тебя странные жизненные ценности и интересы
Тебе горячую воду дали?

спасибо,мивиной в отличии от тебя не питаюсь
Дешёвый майонез и соевые пельмени :іржач:

кста....обновка максималки на тринажке.
d5cea8fc627c.jpg

Просто на спидометр не посмотрел..де-то 180 было....

Останнє редагування:
так показал бы фото. Потому что интересно и мне.

PHP:

+1

Та кагбэ хвастаться-то особо и нечем. На руле сверху начали появляться такие еле-ощутимые раковины. Плюс подтерлись "полочки для пальцев". решил попробовать. Спросил в одном местечке на лоске- у тети оказался целый набор разных размеров и материалов. Цены от 60 до 180 гр. всякие рефленые и пупырчатые тоже были. сфоткать саму ленточку забыл... да и ваще фотки гагно..

Вкладення

• 2012-11-18 16.55.12.webp
    2012-11-18 16.55.12.webp
    62.4 КБ · Перегляди: 102
  • 2012-11-18 16.15.21.webp
    2012-11-18 16.15.21.webp
    76.5 КБ · Перегляди: 90
купил нормальную громкую связь. Старая начала глюканить неподецки.
21287.webp

ряд, место?
Или примерно хотя бы. :)

где-то в районе шашлыков- прямо на углу киоск. Ряд- 7-8..+\- 1
В подарок получил клубничную елочку:)
По инструкции надо в теплую водичку положить ненадолго. потом связать нитками и иголкой, что идут в комплекте, и за ночь сушки кожа немного стянется и будет запцом. Внешне может и гауно получилось, но руль держать куда приятнее... я не мог после шкоды с кожаным рулем долго привыкнуть к этой спице узенькой..

В подарок получил клубничную елочку:)
По инструкции надо в теплую водичку положить ненадолго. потом связать нитками и иголкой, что идут в комплекте, и за ночь сушки кожа немного стянется и будет запцом. Внешне может и гауно получилось, но руль держать куда приятнее... я не мог после шкоды с кожаным рулем долго привыкнуть к этой спице узенькой..

Я так понял ты не ниткой прошивал, а лентой стянул?? Судя по фоткам - по размеру не подошел руль ((( Я когда обтягивал - у меня шов стык-в-стык получился, ну и ниткой поаккуратнее выглядит.

Както так:

cd46e78e3aed.jpg

Я кстати там же брал - помоему 90 грн и без елочки ((

:D обиграет в чем?! :іржач:

ВЧ кабель на аккустику?! Это больше к психиатру нужно)

Хорошая медная жила + ХОРОШИЙ экран сделают свое дело. Все остальное в писду ) ибо пердеж мышей в подвале будет вносить куда большие искажения в звук чем кабель.

говорить о многожильности тоже в писду, не те частоты тут, идем смотрим как устроена витая пара 5 категории и ничего там частоты на порядок больше

если хочется пофлудить идем смотрим на 7ю категорию )) и нифига, частоты облака, никакой многожильности, потери тоже будут в разы меньше обычного межблочника :іржач: ибо то техника продвинутая, а тут алхимия древняя :D

коти, так что 7ю категорию притащить?! потестить на потери и искажения?! :іржач:

ПС многожильные межблочники лишь потому чтобы не перегнуть жилу тягая их ;););) я думаю аудиофилы до этого не доудумались еще

Бггг, Женька опять загнали.

судьба у человека такая
сча проснется после своего ночного хобби:D и будет гавкать тут на всех :D

Он как крыса, после любого сообщения в его адрес, катает мадераторам жалобы..

:D обиграет в чем?! :іржач:
ВЧ кабель на аккустику?! Это больше к психиатру нужно)
Хорошая медная жила + ХОРОШИЙ экран сделают свое дело. Все остальное в писду ) ибо пердеж мышей в подвале будет вносить куда большие искажения в звук чем кабель.
говорить о многожильности тоже в писду, не те частоты тут, идем смотрим как устроена витая пара 5 категории и ничего там частоты на порядок больше
если хочется пофлудить идем смотрим на 7ю категорию )) и нифига, частоты облака, никакой многожильности, потери тоже будут в разы меньше обычного межблочника :іржач: ибо то техника продвинутая, а тут алхимия древняя :D
коти, так что 7ю категорию притащить?! потестить на потери и искажения?! :іржач:
ПС многожильные межблочники лишь потому чтобы не перегнуть жилу тягая их ;););) я думаю аудиофилы до этого не доудумались еще

Мне не понятно в чем суть этого высера?
Я предлагаю тебе эксперимент, условия описал выше. Ты согласен приехать и в присутсвии еще нескольких людей послушать то как "не влияет" кабель? Мой межблочник вообще без экрана. № жилы в косичке, две в параллеле.
Давай включим его и включим межблочник любой какой привезешь в цене до 400 баксов.
Тебе смешно. Так давай посмеемся вместе ;) И еще ребят рассмешим :D
Твои потуги выглядят примерно так
1315087518_x_d14b881b.jpg

Назад
Зверху Знизу