Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 3

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Женьок, одумайся, перестань завидовать
кому завидовать,тебе например?
чему
ты с одного увала древнего пересел на другой увал
это ты считаешь повод для зависти?
да ты гонишь походу

слился?
ну купишь новый лексус,новый дом,возможно я тебе и позавидую
а ржавый шпаклемобиль...
хе хе
ну звыняй,не могу позавидовать,могу посочуствовать
он тебе еще выебет мозг

Ну шо, две минуты без срача - **** объявляется закрытым :D

женьок как всегда в своем репертуаре.
у меня праздник(теща приехала).
поэтому у меня стопицот обновок. субару нема:(

Ну **** тут сказать, меняй тёщу :D Субару может и не будет, но ланос (особенно чёрный) очень даже может привалить :D

Женьок, от объясни нахуя ты начал вякать по поводу чьего-то движка 1,4 16кл, когда ты сам давно и беспросветно ездишь на увалах в разы хуже? О каких ты там своих успехах вещаешь?:іржач:
И что потом удивляться тому шо тебя загоняют все подряд.

Ты же не межблочник менял между усем и мафоном
межблочник у меня давно поменян, только он не между мафоном и усем.

это да...

причем звк в машине может быть "хорошим" тока без саба, с ним приятнее слушать но помех возникает куева туча от вибрации (я о вибрации всей машины)
:рл:
попробуй гейн саба прикрутить
смени акустическое оформление саба на закрытый ящик
смени сабовую голову на нормальную
попробуй это все в нормальной прошумленой машине.

И перестань писать этот бред. Если ты не добился не результата, это не значит что его не реально добиться.

И я вам доказываю что мой плетеный межблочник сделанный из центральных жил военного медного коаксиального кабеля обыграет все выше описанное и вы это услышите
Кабелёк случайно не РК-75?

Останнє редагування:
Кабелёк случайно не РК-75?

Ничего не могу по этому поводу сказать. Мне его уже готовым отдали. Хотя такую или подобную маркировку я слышал от папика, но я не знаю имеет ли он отношение к этому кабелю. Толстый коаксиал был. Наружная оплетка медь посеребренная, внутри моножила. Оплетка хорошо показала себя как акустический кабель. А из центральных жил был сделан межблочный.
Я не сильно заморачиваюсь звуком. Ну и я этот кабель слушал еще на папика аппаратуре до этого.

Ничего не могу по этому поводу сказать. Мне его уже готовым отдали. Хотя такую или подобную маркировку я слышал от папика, но я не знаю имеет ли он отношение к этому кабелю. Толстый коаксиал был. Наружная оплетка медь посеребренная, внутри моножила. Оплетка хорошо показала себя как акустический кабель. А из центральных жил был сделан межблочный.
Я не сильно заморачиваюсь звуком. Ну и я этот кабель слушал еще на папика аппаратуре до этого.

Похоже что это он. Вещь действительно отличная. Но сейчас его не сыскать.
Только я его не разделял. Трудится в моей системке с мая.
А уменя в заначке метров семь еще имеется)))

Похоже что это он. Вещь действительно отличная. Но сейчас его не сыскать.
Только я его не разделял. Трудится в моей системке с мая.
А уменя в заначке метров семь еще имеется)))

Папик по молодости работал на радиозаводе который окромя магнитофонов протон делал антенны для подводных лодок :D Остались знакомые-паяльники. У кого то из них и достал этот кабель.

головку сыра затарили в метро )))

как всегда поехали на 100 грн скупиться а получилось на полтыщи блиадь в который раз

под кофеек самое оно.
1-syir-korolevskij-shvejtsarskij.jpg

Мда, обновки пошли :рл:

Купил пачку ******ов "Романтика" и пакетик растворимого кофе 3 в одном.

головку сыра затарили в метро )))

как всегда поехали на 100 грн скупиться а получилось на полтыщи блиадь в который раз

под кофеек самое оно.
PHP:

а накой ехать в метро,шоб на 100грн.скупицца?:D

PHP:

:D смотри профиль... я во франковске, тут 6 км пути до него... 4 супермаркета по ходу движения :іржач:

мне проще в Метро там и дешевле и народ толпами не бегает, просто гуляешь себе и корзину набиваешь

PHP:

:D а в каком супермаркете в харькове нормальное мясо кроме как в метро и на базаре?! ;) таргет мне не нравился никогда, остальное еще хуже. в таргете пироженки корзинки бывали вкусные, разве что .. ням )

Мда, обновки пошли :рл:

Купил пачку ******ов "Романтика" и пакетик растворимого кофе 3 в одном.

во надрочишься под кофеек!:клас:

а я купил оплетку на руль кожаную, которую надо самому затягивать. Прикольно получилось.
Цена на них от 60 гривен..свою купил за 180...:rolleyes:

так показал бы фото. Потому что интересно и мне.

Назад
Зверху Знизу