Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 3

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Купил окорока хамона, того самого что по 429 гривен килограмм. Завтра буду пробовать.
а че такая дорогая?:незрозумію:
там свиньи кошерные,а гражданину вургеру,по традициям автоветки,фотоотчёт нарезки выложенной возле ноутбука+десерт и выпивка

3. Все порошки, которые массово продаются и потребляются тут (хорошо, все порошки, которые мне известны, так будет корректнее) смешиваются и фасуются в Украине.
Поэтому не ждите очень многого от того, что написано на этикетках.

Трындеж: Ариэль, Тайд, Персил, Лоск - россия. Ариэль профессионал - Словакия. От уже ж не разбираются в вопросе - а все туда же...

З.ы. 3 года Проктеру и Гемблу отдал, так шо знаю шо пачем и шо куда:D

там свиньи кошерные,а гражданину вургеру,по традициям автоветки,фотоотчёт нарезки выложенной возле ноутбука+десерт и выпивка

а также фото банковских картачек и каких-нить сигарет :іржач:

Трындеж: Ариэль, Тайд, Персил, Лоск - россия. Ариэль профессионал - Словакия. От уже ж не разбираются в вопросе - а все туда же...

амвей *****ок рулит:клас:

кстате, я видел в лясельпо отакая ножища здаровая и она типа как сушеная и от нее режут по кусочку продают - отэто оно мабуть?:rolleyes:
отоэто оно
оно везде сейчас продаеццо
скоро с такими темпами и в АТБ будет
В сельпо не продают - не тот уровень. Но вообще да, типа оно. Там было еще за 800 но то я уже пожлобился брать.
ле сильпо
Не обижайтесь, но этот текст - как порезанная на слова какая-то статья, сложенная в произвольном порядке.

1. Весь - любой - совершенно порошок состоит из соды и всяких добавок (отбеливатели, ПАВы, смягчители и проч...Если будет интересно, расскажу, как порошок действует). Все без исключения добавки в порошок относятся к различным классам АДР (это классификация опасных грузов)

2. То, что Вы называете фосфатами - на самом деле комплексные соединения, единственная задача которых - связывание ионов кальция и магния, то есть тех, которые делают нашу воду "жесткой". Если их не добавлять, это приведет к вынужденному увеличению дозировки порошка, а, значит, и к загрязнению сточных вод (помним про соду&co).
Там, где вода мягкая, их можно и не добавлять. У нас непременно надо добавлять такие компоненты, или какие-то другие компоненты. Но!!! Экологически чистых порошков не существует!!!

3. Все порошки, которые массово продаются и потребляются тут (хорошо, все порошки, которые мне известны, так будет корректнее) смешиваются и фасуются в Украине.
Поэтому не ждите очень многого от того, что написано на этикетках.

4. Эта новая мулька про "отсутствие фосфатов" - не что иное, как рекламный ход, типа как у Галы "зачем платить больше", у Торчина помидоры, собранные вручную на полях (Вы знаете, где находится г.Торчин? Там помидоры вообще не растут!!! Торчин расфасовывает импортные концентраты по баночкам и пакетикам)
Заменили триполифосфат на что-то еще (поверьте, на такую же химическую шнягу) - и вот порошок без фосфатов.

5. Кислород - это замена хлора, т.е. отбеливатель. Тут согласна, кислородсодержащие моющие более экологичны, чем хлорсодержащие. Но к фосфатам это никакого отношения не имеет.

П.С. Да, некоторые производители подсолнечного масла пишут на нем "без холестерина". Но Вы-то понимаете, что это тупая реклама, почему же на фосфаты ведетесь?
что с burty?
Вы можете ответственно заявить что он такое же ****о как персил, амвей, или ушастый нянь?

та ****ись, оно взде уже, позавчера в росте видел :D
хамон давненько в росте появился

а также фото банковских картачек и каких-нить сигарет
сигары тогда уже
чегоужтам нищебродствовать

хм.. нада буит папробовать хоть шо за тема:rolleyes:

что с burty?
Вы можете ответственно заявить что он такое же ****о как персил, амвей, или ушастый нянь?

Нет, не могу. Я не знаю этого порошка, увы. Но там же состав указан? Можно проанализировать. Я, кстати, не говорила, что именно эти порошки - г..но. Я говорю, что все порошки - г..но. И бензин - г..но, но мы же им пользуемся? Я сама покупаю порошки с минимальным количеством отдушки. И полощу два-три раза. Для себя выбрала формулу стирки, чтобы результатом была минимум "захимиченная" одежда. Но, увы, экологический аспект при этом приносится в жертву.
На мой взгляд, ***кие средства все же экологичнее. Больше ПАВов, меньше соды и так нелюбимых вами фосфатов.

Нет, не могу. Я не знаю этого порошка, увы. Но там же состав указан? Можно проанализировать. Я, кстати, не говорила, что именно эти порошки - г..но. Я говорю, что все порошки - г..но. И бензин - г..но, но мы же им пользуемся? Я сама покупаю порошки с минимальным количеством отдушки. И полощу два-три раза. Для себя выбрала формулу стирки, чтобы результатом была минимум "захимиченная" одежда. Но, увы, экологический аспект при этом приносится в жертву.
На мой взгляд, ***кие средства все же экологичнее. Больше ПАВов, меньше соды и так нелюбимых вами фосфатов.

ну как же,
в любом маркете продаеццо
кстати на экологию вообще пох
главное то - здоровье ребенка

пересмотрел репы - Волера - ты када нахуяриваешся дешовава пива не заходи на форум. У тя и так голова нефпезду в свзи с темоой "ответы бывалых.." а иначе ваще ****ешся головой :D

Конечно, трындеж. И чей-то мы из Словакии его бигбегами возим (а раньше цистернами)? Потому что основа порошка - один класс АДР, а всякие добавки - другой, гораздо круче. Порознь везти дешевле. Теперь мы с Россией дружим, может, теперь оттуда и везут упакованный, а несколько лет назад с заводов Хенкеля развозили порошок по регионам. Как он там оказался, интересно?

все нанюхались порошка и резко похвалились?

это туловище завтра очнется, и начнет извиняться перед всей Автоветкой...:)
я представляю утреннюю реакцию, когда открываешь список собственных сообщений, а там: "педорасы", "пидеросы", "пударасы", "падирасы", причем все это в разных темах...:D

это туловище завтра очнется, и начнет извиняться перед всей Автоветкой...:)
я представляю утреннюю реакцию, когда открываешь список собственных сообщений, а там: "педорасы", "пидеросы", "пударасы", "падирасы", причем все это в разных темах...:D

Димыч - я не в ом возрасте шобэ поутру ахуевать от вчерашнего :D
Конкретно никого не послал и *****асом не обозвал :D Ну а то шо в множественном числе - то но шоб микеля не пропустить :D

Назад
Зверху Знизу