Купил окорока хамона, того самого что по 429 гривен килограмм. Завтра буду пробовать.
там свиньи кошерные,а гражданину вургеру,по традициям автоветки,фотоотчёт нарезки выложенной возле ноутбука+десерт и выпивкаа че такая дорогая?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Купил окорока хамона, того самого что по 429 гривен килограмм. Завтра буду пробовать.
там свиньи кошерные,а гражданину вургеру,по традициям автоветки,фотоотчёт нарезки выложенной возле ноутбука+десерт и выпивкаа че такая дорогая?![]()
3. Все порошки, которые массово продаются и потребляются тут (хорошо, все порошки, которые мне известны, так будет корректнее) смешиваются и фасуются в Украине.
Поэтому не ждите очень многого от того, что написано на этикетках.
там свиньи кошерные,а гражданину вургеру,по традициям автоветки,фотоотчёт нарезки выложенной возле ноутбука+десерт и выпивка
Трындеж: Ариэль, Тайд, Персил, Лоск - россия. Ариэль профессионал - Словакия. От уже ж не разбираются в вопросе - а все туда же...
З.ы. 3 года Проктеру и Гемблу отдал, так шо знаю шо пачем и шо куда![]()
отоэто онокстате, я видел в лясельпо отакая ножища здаровая и она типа как сушеная и от нее режут по кусочку продают - отэто оно мабуть?![]()
ле сильпоВ сельпо не продают - не тот уровень. Но вообще да, типа оно. Там было еще за 800 но то я уже пожлобился брать.
что с burty?Не обижайтесь, но этот текст - как порезанная на слова какая-то статья, сложенная в произвольном порядке.
1. Весь - любой - совершенно порошок состоит из соды и всяких добавок (отбеливатели, ПАВы, смягчители и проч...Если будет интересно, расскажу, как порошок действует). Все без исключения добавки в порошок относятся к различным классам АДР (это классификация опасных грузов)
2. То, что Вы называете фосфатами - на самом деле комплексные соединения, единственная задача которых - связывание ионов кальция и магния, то есть тех, которые делают нашу воду "жесткой". Если их не добавлять, это приведет к вынужденному увеличению дозировки порошка, а, значит, и к загрязнению сточных вод (помним про соду&co).
Там, где вода мягкая, их можно и не добавлять. У нас непременно надо добавлять такие компоненты, или какие-то другие компоненты. Но!!! Экологически чистых порошков не существует!!!
3. Все порошки, которые массово продаются и потребляются тут (хорошо, все порошки, которые мне известны, так будет корректнее) смешиваются и фасуются в Украине.
Поэтому не ждите очень многого от того, что написано на этикетках.
4. Эта новая мулька про "отсутствие фосфатов" - не что иное, как рекламный ход, типа как у Галы "зачем платить больше", у Торчина помидоры, собранные вручную на полях (Вы знаете, где находится г.Торчин? Там помидоры вообще не растут!!! Торчин расфасовывает импортные концентраты по баночкам и пакетикам)
Заменили триполифосфат на что-то еще (поверьте, на такую же химическую шнягу) - и вот порошок без фосфатов.
5. Кислород - это замена хлора, т.е. отбеливатель. Тут согласна, кислородсодержащие моющие более экологичны, чем хлорсодержащие. Но к фосфатам это никакого отношения не имеет.
П.С. Да, некоторые производители подсолнечного масла пишут на нем "без холестерина". Но Вы-то понимаете, что это тупая реклама, почему же на фосфаты ведетесь?
хамон давненько в росте появилсята ****ись, оно взде уже, позавчера в росте видел![]()
сигары тогда ужеа также фото банковских картачек и каких-нить сигарет
шо ? открыле? немец ****о форума есишо
хм.. нада буит папробовать хоть шо за тема![]()
что с burty?
Вы можете ответственно заявить что он такое же ****о как персил, амвей, или ушастый нянь?
Нет, не могу. Я не знаю этого порошка, увы. Но там же состав указан? Можно проанализировать. Я, кстати, не говорила, что именно эти порошки - г..но. Я говорю, что все порошки - г..но. И бензин - г..но, но мы же им пользуемся? Я сама покупаю порошки с минимальным количеством отдушки. И полощу два-три раза. Для себя выбрала формулу стирки, чтобы результатом была минимум "захимиченная" одежда. Но, увы, экологический аспект при этом приносится в жертву.
На мой взгляд, ***кие средства все же экологичнее. Больше ПАВов, меньше соды и так нелюбимых вами фосфатов.
Конечно, трындеж. И чей-то мы из Словакии его бигбегами возим (а раньше цистернами)? Потому что основа порошка - один класс АДР, а всякие добавки - другой, гораздо круче. Порознь везти дешевле. Теперь мы с Россией дружим, может, теперь оттуда и везут упакованный, а несколько лет назад с заводов Хенкеля развозили порошок по регионам. Как он там оказался, интересно?Трындеж: Ариэль, Тайд, Персил, Лоск - россия. Ариэль профессионал - Словакия. От уже ж не разбираются в вопросе - а все туда же...
З.ы. 3 года Проктеру и Гемблу отдал, так шо знаю шо пачем и шо куда![]()
все нанюхались порошка и резко похвалились?
тебе не понять, алкоголь забивает все плюхачие фосфатысхуяле?
тебе не понять, алкоголь забивает все плюхачие фосфаты
учись завидовать молчанаверное это *******. вон ND с пьяни по ********и себе опять жыгуля купил
это туловище завтра очнется, и начнет извиняться перед всей Автоветкой...ляж спать!
это туловище завтра очнется, и начнет извиняться перед всей Автоветкой...
я представляю утреннюю реакцию, когда открываешь список собственных сообщений, а там: "педорасы", "пидеросы", "пударасы", "падирасы", причем все это в разных темах...![]()