Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 3

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
у НД?? та он тут мечтаниямми о приоре всех нормальных людей заставил по нескольку раз проблеваться. но одумался походу..
тогда действительно-это прорыв
PS как о приоре можно мечтать?
хотя я на втором курсе в 98-м о семерке мечтал...

Ушатсый нянь вызывает недоверие как порошок для детских вещей.

чойта? порошок не такое уж и технологичное изделие. Ушастый просто без фосфатов, которые чистят хорошо, но они запрещены в цивилизованных странах. там все моют таким как Ушастый. единственное, к нему отбеливатель и пятновыводитель нужно отдельно. но опять же - они не фосфатные будут уже, а кислородные. так шо ты зря.

чойта? порошок не такое уж и технологичное изделие. Ушастый просто без фосфатов, которые чистят хорошо, но они запрещены в цивилизованных странах. там все моют таким как Ушастый. единственное, к нему отбеливатель и пятновыводитель нужно отдельно. но опять же - они не фосфатные будут уже, а кислородные. так шо ты зря.
та там того порошка понт надо. У нас за год 2 пачки ушло всего лишь. Это 120 грн.
Правда пачка кажись килограммовая

я burty покупаю. Ушатсый нянь вызывает недоверие как порошок для детских вещей.
+1, ща малой повзрослел, начали его вещи burty стирать, а до этого амвеем детским.
Из Ушастого няня раз купили пятновыводитель (или шото похожее), так сцука выел пятнышко до дыр..
После этого не покупали ничего из УН...

та там того порошка понт надо. У нас за год 2 пачки ушло всего лишь. Это 120 грн.
Правда пачка кажись килограммовая

странно. у нас за год наверное килограмм 20 точно. но правда мы не только детские в ушастом, а смешиваем. постельное себе или белое, или сильно грязное фосфатными стираем.

+1, ща малой повзрослел, начали его вещи burty стирать, а до этого амвеем детским.
Из Ушастого няня раз купили пятновыводитель (или шото похожее), так сцука выел пятнышко до дыр..
После этого не покупали ничего из УН...

Тупо нельзя смотреть на брэнд;) Тупо на смотреть на ПАВ;)маленький шрифт на упаковке.

Поздравляю!:пиво:
А сбоку фото нет? Шо Хундай- понятно, а какой-:confused:

наверное дето так:)
image_50a68e4bd6c9e.jpg

странно. у нас за год наверное килограмм 20 точно. но правда мы не только детские в ушастом, а смешиваем. постельное себе или белое, или сильно грязное фосфатными стираем.
так он для детских
себе персил без фосфатов. он в пару раз дешевле стоит:)))
его хер его знает сколько уходит
Тупо нельзя смотреть на брэнд;) Тупо на смотреть на ПАВ;)маленький шрифт на упаковке.

:клас:

Мне вот интересно когда Ваван БВ одумается, продаст таз и ступит на путь истинный...

Глянул аж пива захотелось.

А я семги для барбекю прикупил.

А вы в "Тандеме" пиво покупали?

WZsnYLjKEPI

Сушеные окуня - ачко.

***я, я ж забыл похвастать... для гурманов
вчерась отут взял десяток рыбки(та шо 75грн) - зачоооттт:клас::клас::клас:
с икрой, не соленая, жирная, бомбейшая карочи.. :yahoo:
Давно хочу ее попробовать, но это ж возьмешь, пиво прийдется пить, а от него пуз и поп растет :-)

Купил окорока хамона, того самого что по 429 гривен килограмм. Завтра буду пробовать.

Давно хочу ее попробовать, но это ж возьмешь, пиво прийдется пить, а от него пуз и поп растет :-)

не парься пузо растет от закуски к пиву. пиво как бы катализатор. поэтому от рыбы с пивом не вырастит ничего, т.к. рыба не углевод. как можно от пиво толстеть, если там всего 40 ккал. это от орешков, сухариков и чипсоф жир откладывается.

Назад
Зверху Знизу