Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 3

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
а. та я уже нашел какие буду брать - саньо енелуп (тут архимедес советовал) 4шт 102грн - дешевле чем у степенвулфа:)

Вопрос чип;)
Был труп - я б вскрытие сделал бы.(это к электронике кого пучит)

могу дюраселлов дешевле подогнать бв8.
саавсем немного б/у, прАвильных, проверенных зарядкой лякросс по емкости, зачотненьких.

Есть проволока?

могу дюраселлов дешевле подогнать бв8.
саавсем немного б/у, прАвильных, проверенных зарядкой лякросс по емкости, зачотненьких.

А они будут более правильные чем Саньё?

Я не обратил внимание про чиповку(и никто не предупредил) - ну я и нарвался на акум 600 гр.!!! У меня для машины сцуко дешевле:іржач:

Во как! А что за аккум там? Не АА ?

Та ну при чём тут! Это просто самовостанавлющаяся батарейка!

Та я понимаю что такое аккум, просто у меня уже и не осталось дивайсов на АА аккумах. Все со встроенными аккумами идут. Вот по этому и спросил где еще юзаются АА батарейки\аккумы.

Но Костик же не умеет отвечать по людски, ему нужно выпендриться так как будто бензин заливает в авто а не газ для нищебродов.

Вот песпезды, да фотаю не много, но я встроенный аккум фотика заряжал всего 3 раза за три года :) При том что юзался и на море и в клубе со вспышкой и тп.

Но понимаю что это не кошерно, юзать стоковые элементы питания, тут принято только кастом с разборкой и калибровкой на приборах Лаборатории Коти (с) с вердиктом "Правильные" (тм)

Но понимаю что это не кошерно, юзать стоковые элементы питания, тут принято только кастом с разборкой и калибровкой на приборах Лаборатории Коти (с) с вердиктом "Правильные" (тм)

Тут я могу поспорить:пиво:

Stepenwolf кстати такими барыжит вроде занидорого.

Не, я ими задорого барыжу )))) ХФ - это не моя целевая аудитория :D:D Тут все слишком жадные и умеют пользоваться гуглом ;)

а. та я уже нашел какие буду брать - саньо енелуп (тут архимедес советовал) 4шт 102грн - дешевле чем у степенвулфа:)

Правильный выбор ;) На всяк случай погугли про разницу между оригиналом и подделкой. Хотя я за 4 года ни разу не встречал подделок, но в инете пугают )))

Чтоб вы знали, АА аккумы юзаются в эппловской технике, клавиатуре и мышке. Кстати продам 6 эппловских аккумов (лучших в мире) и эппловскую же зарядку для них.

Чтоб вы знали, АА аккумы юзаются в эппловской технике, клавиатуре и мышке. Кстати продам 6 эппловских аккумов (лучших в мире) и эппловскую же зарядку для них.

а эппловские унитазы бывают?

Фото даФай. Новье или мЭртвые? Цену придумай, мож я заберу.

Пользовался 2 раза всего, а потом продал клаву с мышкой, так оно и лежит на полочке. В комплекте зарядка и 6 аккумов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гривен 200 пожалуй за все.

Останнє редагування:
Поменял левый подрулевой переключатель, а то он **** при правом повороте дальний включал через раз :)
Коврики новые передние тоже купил. А то в водительском уже дырка протерлась...

Пользовался 2 раза всего, а потом продал клаву с мышкой, так оно и лежит на полочке. В комплекте зарядка и 6 аккумов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гривен 200 пожалуй за все.

давай обмен, ключ на ключ:пиво:
новьё. привезли с Германии.

Останнє редагування:
давай обмен, ключ на ключ:пиво:
новьё. привезли с Германии.

та не меняйся, эта штука прикольней, а та еврейская ***** втюхает мертвые аккумы и сыбецца:D

шо это за хуита. я в свой планшет просто втыкаю флэшки.

дык этож агрызок..:D

Народ, напомните плз, беспошлинный ввоз в Украину почтовых пересылок до 300 евро или 200?

:іржач:
Тут каждый отписавшийся об обновке - латентный гордец. :іржач:
Начиная с Вургера и заканчивая тобой.
Браво. :)
я не латентный - я вполне себе перманентный. ты не путай. я ничем не вуалирую свою гордыню.

Назад
Зверху Знизу