Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

это потому что форд гуано :trollface:

... был у меня знакомый у которого был простой Транзит... в ремонте прост и не дорог сравнительно... топливная недорогая сравнительно... возил сколько хотел, работал... и захотелось ему новое познать... Купил T5й.... Так ему и надо... :D:D:D

...парам парам пам.... :D

машина для работы просто отличная, если бы не гнила :(
... то да... что есто то есть... (полуавтомат есть? :ги:)
Общался недавно с испанцем одним... Грит что у них там новые транзиты (260,...) уже умудряются по миллиону прокатить без проблем...
А вот про кузова новые я не спросил...

Так твоя мечта тож вродь не оцинкованная...

тоже докатился до ведроида... теперь как все :ги:
фтопку симбиан!

та вот как раз задумался над полуавтоматом ssva и компрессором ;)

...я темп для домашних взял вроде пашит "аж гай" шумит...

з.ы. ты ж о спринтеряке мечтаешь? Все равно полуавтомат нужен будет со временем... :ги: LT ха - там ремонт двигла сказочный если не доведи попасть... Так шо лучше старого транзита может быть только новый транзит... или Фиат... или Ивеко (если поболе ннада). Все остальное сказочно дорого...

Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или уёбывай. На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недоёб составляет 42 км 345 м. Или доёбывай или уёбывай!

Правильней так:

Муж говорит Жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или уёбывай. На следующий день приходит с работы, видит Женя с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недоёб составляет 42 км 345 м. Или доёбывай или уёбывай!

замена гидриков затянула несколько месяцев? ;)

Еще пару недель назад на том месте вообще стоял Sony CPD-G220. Да, ЭЛТ.
Лично мне пох что за мон дома. Я за ним сижу мало относительно рабочего.
А на работе у меня все в порядке. ;)

IMAG0070.jpg

Ну и по традиции - твое мнение интересует меня в первую очередь. Не расслабляйся.
Если бы не интересовало - не оправдовался бы. Железо тоже древнее, как и монитор. :іржач:

Угу. А где ты его носишь? Селиконовый ччехол с клипсой на пояс? :D

атъебись :) приходи, как заработаешь на замену телефона 1000 грн :trollface:

Он ща зарабатывает, чтобы форда поменять на еще что-нибудь старее :іржач:

1. ssva рулит, темп гавно..
2. самый идеальный бус - Т4. все остальное либо дорого, либо дрова.

1. Темп инверторный полуавтомат есть? А у меня есть и то и другое... так что есть с чем сравнить... ;)
За свои 210 у.е. аппарат идеальный...
2. :клас: Эт да... только есть свои тараканы если что... новый Fiat тоже в этом плане очень не плох... и по цене и по стойкости...

Хотя если залил г-но то не какая технология не спасет...

а я токашо проехался на вчерашней обновке:ги:
шо я могу сказать - ваз далеко продвинулся в таких вещах как шумоизоляция (движка не слышно ваще, слышно эхо пердежа с улицы) и двигателестроение (движок для города бомба, хоть и 8кл - легенький, подрывает с низов, жалко плохо крутицца) ваще рекомендую НД задумацца - приятная машина, на уровне ланоса по комфорту и ездовым характеристикам:клас:

кались шо за таз :мораль:

• Це лайк!
Реакції: bw8
Назад
Зверху Знизу