Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

***...
В догонку к новому процу в ноубук, решил прикупить и две планки памяти по 2 гига.
Так эта **** (ноутбук) по одной их видит, а две вместе говорит - иди в ****.... :(

всесторонне образованная личина пошла таксовать, я так понял, щаз на коврижку с кулиничей заработает и кило пупков отхватит :D

*** я реально проорался :іржач:

та нехуй тут орать, тут плакать надо :(

***...
В догонку к новому процу в ноубук, решил прикупить и две планки памяти по 2 гига.
Так эта **** (ноутбук) по одной их видит, а две вместе говорит - иди в ****.... :(

такая же ***ня была. Оказалось из-за процессора

Собрал обновку. Просетапал вынь.
Остатки старого железа.
Мать с Атлоном из серии 2х00+.
Мать с Атлоном 3500+.
Карта AGP на Радеоне 3650.
Firewire-контроллер.
Сетевка.
Creative live! 5.1.
2х512 ddr1 к первой мамке.

IMAG0143.jpg

что это за древняя хуерга с квадратным монитором?:іржач:

Еще пару недель назад на том месте вообще стоял Sony CPD-G220. Да, ЭЛТ.
Лично мне пох что за мон дома. Я за ним сижу мало относительно рабочего.
А на работе у меня все в порядке. ;)
.

это нормально, хочешь сказать? Древний моник на тн матрице с херней вместо подставки :trollface:

***...

А память одного производителя и одинаковая частотка?

Скорее всего да. Да и низкая будут душить высокую но не забивать. Вован правильно про биос сказал.

Я когда работал в МКС была куева хуча случаев когда даже с одной частоткой но разных вендоров - не стартовала вместе.

А память одного производителя и одинаковая частотка?
Да, Hynix 2 Gb 800 Mhz.

шо за ноут? у меня была тошиба так она не видела планок больше 1гб. те всего не больше 2х.
Samsung R60+.

Копания в инете, говорят о том что просто не все планки в таком режиме на нем хотят работать....

Скорее всего да. Да и низкая будут душить высокую но не забивать. Вован правильно про биос сказал.
Одинаковые они, одинаковые...

Да и плюс ко всему любая из них работает нормально в паре с старой 1Gb 667 Mhz.

у меня кстати тоже обновка. под окном стоит, (правда ***** не видно в темноте)
вот:

думаю не ней завтра на работу поехать, тем более шо никто не заметит разницы, ибо только тазовод может отличить таз от таза:D

и шо за Таз?

• Це лайк!
Реакції: bw8
Назад
Зверху Знизу