Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

ну так умельцы на его базе и синклера ***чили
на базе Львова? :eyecrazy: А смысл? Расширяли его - да.. Контроллер дисковода - был, делали... А вот что бы проц тудой z80 запихать - не слышал про такое

Ну да.. Конечно... :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

алилуйа. понял наконец. ***ть.. легче коня научить таблице уножения
1507.jpg

Ах, ну да.. Я же забыл, что подруга со штатов тебя английскому еще не научила :підстолом: Но ты что не понятно - спрашивай. Переведу :іржач:

Ах, ну да.. Я же забыл, что подруга со штатов тебя английскому еще не научила
:підстолом:не позорься,щяс тебя загонят
производство процессоров это неебическая технологическая база,строго засекреченная
при всем желании китайцы никак не смогут подделать современный процессор
***ть,ору с тебя:підстолом:

Не-не, Z80 - другой проц хотя и совместим программно (почти). Кр580 - аналог 8080 интела, z80 - зилоговский.

ну да, почти аналог :)

Это разные вещи как бы. 8080 проц слабее, потому они львов ускоряли путем впихивания туда Z80. А чтоб полноценный Синклер сделать на 8080 - то уж нет.

а нихто про полноценность и не говорит ;)

ну шо туд, очередной стотыщпятисотый самозагон, теперь уже "компьютерного" гения? :D

Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или уёбывай. На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недоёб составляет 42 км 345 м. Или доёбывай или уёбывай!

блеаааааааать истерика:іржач::іржач::іржач::іржач:
я плачЮ:іржач::іржач:

Отэто вы дали.

Писюнометрия в компьютерном эквиваленте - тема дня я так понял! :D

Назад
Зверху Знизу