Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

ты там у себя немецкие фильмы снимаешь?:D

Нед :) Центральная люстра 250 вад :) Если включить подсветку пириметра - киловад (20 галогеного по 50 ват), освещение над зеркалом жены - 300 ватт, 200 по мелочи ночнички, подсветка шкафа.

уже давно пора на экономный свет переходить ;)

Так я ж его одновременно не включаю :) Точнее включаю фсьо тока во время уборки в темное время сутог.

кинь ссыль плиз..а реальные владельцы каждый автомат бегают проверяют после срабатывания?))что это за статистика такая?))
С электриками поговори. По факту систре воткнули на дом 16а шнайдер. Они сами купили хороший и дали спецам ХОЭ. Но шо такое 16А. После пары выбиваний стало выбивать на гараздо меньшей нагрузке. Вылечили обращением в ХОЭ и новым шнайдером. Через время история повторилась. Поставили проф серии. Такого больше незамечено.
у меня к примеру на дом оптика заведена и подъездный маршрутизатор к ней подключён..но от него на квартиры по стандарту витой все подключены..
Я не понял,тебе оптику прямо на твой роутер подвели что ли??

Были б деньги и желание. Можна фсьо :D

и какой в этом смысл ?

Отконда провода серые по комнате не торчат. А автомат нужен что бы отключать конд для очистки\на зимний простой не отключая при этом комнату.

где ты поместил активное? в шкаф?

ну да, куда ж еще

Витая пара должна идти цельной между двумя устройствами. На очень большой крайняк допускаеться комутация вида розетка-разьем и та без ветсвлений. Смысл от ее закладываеия про запас? Паять ее потом? так енто вздроч полный.

Для слаботочки. У меня 3 морды домофона ею разведено по хате. Плюс видеонаружка (с балунами конечно) и с питанием. Только я долбоеб за всем этим забыл в удобное место отдельную витуху для телефонной пары вытащить.

Витая пара должна идти цельной между двумя устройствами. На очень большой крайняк допускаеться комутация вида розетка-разьем и та без ветсвлений. Смысл от ее закладываеия про запас? Паять ее потом? так енто вздроч полный.
Ты не понял.
Никто не говорит о пайке и т.п..хотя у многих на доме вообще на скрутках работает инет:D
У меня цельный провод от провайдера до моего роутера, а от него разводка витой на каждую комнату
С электриками поговори. По факту систре воткнули на дом 16а шнайдер. Они сами купили хороший и дали спецам ХОЭ. Но шо такое 16А. После пары выбиваний стало выбивать на гараздо меньшей нагрузке. Вылечили обращением в ХОЭ и новым шнайдером. Через время история повторилась. Поставили проф серии. Такого больше незамечено.
.

я лучше поэкспериментирую со своими..благо автоматы повыкидывать можно в любой момент

В магистральных сетях - да. А дома хоть десять скруток сделай - ты разницы на 10-20 метрах витухи не ощутишь как ни старайся.

ТО холодильники, то комбаины кух, теперь свет! :D обновочки писец!

в свете предстоящих событий купил попкорна :ги:

тока шо поиграл в мафию-2 тянет даже на не самых галимых настройках:D на средних. на высоких тормоза нереальные:D щас еще шо нибудь поставлю

я на старючем ноуте (ну относительно :ги:) играл в нее в 640х480 на минималках. И прошел :D

купил се резину пирелли:ги:

Оттакие у меня "обновки":
Усилок Радиотехника у101
rrr-u101-1.webp

Колонки Кливер 50ас-201
333333333711541.jpg

Попробую подключить к медиа плееру.. еси на понравится, отвезу папе в гараж...:)

Ты не понял.
Никто не говорит о пайке и т.п..хотя у многих на доме вообще на скрутках работает инет:D

Некоторые и в гараже проводку на скрутках делают алюм к меди и ниче :D
На скрутке реально уже 100 мегабит неподнять, десяточку да, можна.
Витая пара это ж не просто провод :) ТАм хитроумная физика заложена ;)

Назад
Зверху Знизу