Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

отзывам реальных владельцев домовой после одного двух срабатываний перестает держать номинал :)

кинь ссыль плиз..а реальные владельцы каждый автомат бегают проверяют после срабатывания?))что это за статистика такая?))

У меня гигабитный стоечный свич на 16 портов на квартиру :)
типа про запас?..это уже перебор))

До свича стоит рутер на 4 провайдера, а уж он к оптике подключен.
интересно..
у меня к примеру на дом оптика заведена и подъездный маршрутизатор к ней подключён..но от него на квартиры по стандарту витой все подключены..
Я не понял,тебе оптику прямо на твой роутер подвели что ли??

"e="bw8;30443381"]нахуя 16? чо не на 52[/quote]
че ты насел на человека? пока не может на 52 :D
интересно, а организатор есть?

эти

1331556355_is-7.jpg

че так мало? ты как нищеброд :D

Пока хватит :)

нахуя 16? чо не на 52:D

По две розетки в комнате, плюс принтер, вафельница, видеонаблюдалка. Ну и про запас. :)

интересно..
у меня к примеру на дом оптика заведена и подъездный маршрутизатор к ней подключён..но от него на квартиры по стандарту витой все подключены..
Я не понял,тебе оптику прямо на твой роутер подвели что ли??

У меня один из провов - велтон, да прямо оптика в квартиру заведена - но сотку только дают. Бесплатно дали медиаконвертер, а уж от него витуха в рутер. Рутер балансирует нагрузку между провами.

не. я таким не увлекаюсь.. у меня щас вот што
7ezrF1sSb9Q.webp

и ты будешь говорит, что не игроман.

я последний раз играл в *98м в Total Annihilation. с тех пор никак не выделю время в него поиграть. даже несколько раз скачивал.

мне за это загадали 4000. я сказал вы чо там ******? вам дать оптический патчкорд на 100м? а они: ***** не знаем, покажите мани, или юзайте медь как все остальное *****..:(
что за провайдер такой одарённый?
А к примеру если человек медь себе уже бухтой выпустил с квартиры они ему тоже скажут - у нас своя, ничё не знаем?

великая лень победила и вместо того чтобы собрать (уже почти готов был) спидометр на лобовое - тупо купил :рл:
(HUD ессно).

сцк, надо шото решать с ленью.

фото а лучше видео и скока денег
та надо ж заинсталить на выхах.
простейший, скорость, напряжометр и пищит на сетапленую скорость.
уже в чирату поставили, норм, 200грн дето.
а не лень тебе с ленью то что то решать=)))
ессно лень :іржач:
но тут уже мозг кипишуЭ :D

Зачем мне это обьяснять? :confused:

А зачем ты спрашивал?

шо значит непосредственно, перед прибором ?
У меня конд без розетки - напрямую в стену подключен к проводке. Перед ним есть автомат с помощью которого его можно отрубить.

А смысл в свиче на сегодняшний день?
Смысл в дополнительной проводке есть всегда - никогда не знаешь что может понадобиться..домашнюю сеть из телеков,компа и прочей лабуды можно собрать к примеру.
У меня и ниша есть и пара экранированная прокинута в комнаты..Но разводка инета будет с другой точки при помощи этого

Витая пара должна идти цельной между двумя устройствами. На очень большой крайняк допускаеться комутация вида розетка-разьем и та без ветсвлений. Смысл от ее закладываеия про запас? Паять ее потом? так енто вздроч полный.

Назад
Зверху Знизу