Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

Да, ибо как и Киев вполне достижима за полня без загранпаспорта, виз и самолетов.
Я вон в Москву на Iron Maiden ездил

парни у меня один вопрос - реален ли у нас концерт AC/DC? хотелось бы вживую услышать такие вещи как это, например

9kD8sxIjVuc

нереален. проще для Андгея двадцать раз Не ангелов в гей клуб привезти

Хотя если RHCP привезли, может и АЦДЦ когданить увидим

автоматы держат миллисекунды, а запуск компрессора 1-2 сек нормирован пусковой, для 12го это порядка 8.5А.

пропустил.
автоматы класса С, т.е. то шо обычно используют. выдерживают превышение тока в 5-10 раз, и выключаются в течении 10 сек. никаких миллисекунд нету.

Harakt_avt.webp

Возле счётчика - двухполюсник и общее Узо на квартиру,

а где квартира?

• Це лайк!
Реакції: OTIS
пропустил.
автоматы класса С, т.е. то шо обычно используют. выдерживают превышение тока в 5-10 раз, и выключаются в течении 10 сек. никаких миллисекунд нету.

Harakt_avt.webp
от таких чувствительная аппаратура успеет погореть *** :)
не вижу смысла ;)

от таких чувствительная аппаратура успеет погореть *** :)
не вижу смысла ;)

я уже писал. автоматы призваны не аппаратуру защищать, а проводку.
для аппаратуры ставят индивидуальные защиты. тот же плавкий. или всякие интеллектуальные ключи. и рассчитываются автоматы исходя из кабеля, а не нагрузки.

навскидку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Автоматический выключатель - это устройство, обеспечивающее защиту электропроводки и потребителей (электрических приборов) от коротких замыканий и перенагрузки электросети. Бытует ошибочное мнение, что автоматический выключатель обеспечивает защиту электроприборов от неполадок в сети. Это чушь, тут скорее наоборот, автоматический выключатель защищает проводку от самих потребителей, ведь перенагрузку электросети создают сами потребители.

от таких чувствительная аппаратура успеет погореть ***
я тоже смотрю и офигеваю. а зачем такая задержка? при кз и хата сгорит, пожарные воду выхлюпают, а оно тока выключится

после непродолжительного мозгового штурма приобрел детенышу вот такой девайс
не пожалеешь :клас:

ведь перенагрузку электросети создают сами потребители.
это если бездумно ставить на китайский кабель чайник, бойлер и два кондея. у тя ж там все по уму будет. какая нагрузка на кабель?

это если бездумно ставить на китайский кабель чайник, бойлер и два кондея. у тя ж там все по уму будет. какая нагрузка на кабель?

аварийная!

вот у вована жена нагрузила проводку. если автомат не выбило, то значит не правильно у него все рассчитано.

как предельный случай для иллюстрации принципа для Х-Рея я показывал, что можно взять провод сечением 10 и один автомат повесить. результат будет тот же.

заменить проводку в доме, где уже ремонт сделан обойдется дороже самого дорого девайса. хай горит.

я уже писал. автоматы призваны не аппаратуру защищать, а проводку.
как-то у вас все сложно (с)

а мы продолжаем по старинке, чтобы никакого фаталити не было - моментальное отключение.
и так везде, дома и на работе.

как-то у вас все сложно (с)

а мы продолжаем по старинке, чтобы никакого фаталити не было - моментальное отключение.
и так везде, дома и на работе.

хз. может при КЗ оно и моментально выключается. страшнее не КЗ.
я как-то решил автомобильным компрессором накачать надувной матрас.
уже позже увидел, что оплавился предохранитель прикуривателя. мысль понятна?
медленная невидимая смерть.

шо скажите по последней схеме? я то думал вы с работы поуходили и притихли.

кстати,
- подделка?

Вы КЗ и перегрузку различаете вообще?))

кстати,
- подделка?
Шнайдеры и в Китае делают..но этот образец походу левый совсем - на всех сериях Мульти и Домового стоят пять металлических заклёпок...на этом вообще пластиковые какие-то..
Там скорее всего внутрянка - классический замыкатель без начинки..

Не

для меня перегрузка 10-кратная = КЗ (по ТЗ) :-)
образно канеш ;)

кстати,
- подделка?

Жесть. Пишут что "we support OEM service,we can customise for clients too."
Т.е. тебе туда по твоей просьбе могут написать "Бобруйская чаеразвесочная фабрика имени барабана Страдивари" :)

Назад
Зверху Знизу