Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

на кухне мало розеток. у меня 7!:внамание:

не забудь в штробы закинуть ютп для инета и коаксиал для антенн под соответствующие розетки
прошлый век. вай-фай рулит.

на каждый кондей по автомату.

это я понял. логика в чем? для чего?

кстати вопросы на засыпку.
1) как вы смотрите чтобы проложить в полу (стяжки еще не будет)
2) либо как вариант до штукатурки стен
чтобы не штробить.

выражайся яснее. тебя смущает разделение комнат или света и розеток ?

Разделение комнат.
Свет и розетки - логично.
Высокомощные потребители - логично.
А вот каждую комнату на свой автомат - не понимаю в чем задумка.

У меня по "старому образцу" проводка (хотя буду передлывать постепенно) так у меня только разделение фаз. Одна на дом, другая на гараж, третья просто третья :)
Так вот на дом один автомат. Никогда еще не выбивал.
Согласен что были ситуации когда нужно было остаивть свет но выключить розетки. Но вот чтобы комнаты поотдельности выключать - небыло и сложно представить зачем.

а я вот ништяки н.почтой получил:клас::клас::клас:

Вкладення

• IMG_5678.webp
    IMG_5678.webp
    435.3 КБ · Перегляди: 65
  • IMG_5681.webp
    IMG_5681.webp
    104 КБ · Перегляди: 52
  • IMG_5682.webp
    IMG_5682.webp
    108.8 КБ · Перегляди: 53
  • IMG_5683.webp
    IMG_5683.webp
    223.6 КБ · Перегляди: 49
на кухне мало розеток. у меня 7!:внамание:
семь розеток или семь каналов к розеткам.
у меня условно розетка - это отдельный провод, а на конец повешу по несколько розеток, чтобы с тройниками не возиться.

ага. прикинь встретил чувака (директор тех департамента на пиплнете) так он говорит - ***** тот вайфай, у меня ребенок маленький - тока кабель:рл:
оттак от

Типа небезопасно? а то что в доме еще штук 15 точек окружают - так это ничего :)

ага. прикинь встретил чувака (директор тех департамента на пиплнете) так он говорит - ***** тот вайфай, у меня ребенок маленький - тока кабель
оттак от
пазвани его начальнику и скажи, что у него директор техдепартамента нихернепонимающий ламер

ага. прикинь встретил чувака (директор тех департамента на пиплнете) так он говорит - ***** тот вайфай, у меня ребенок маленький - тока кабель:рл:
оттак от
от части согласен с ним.
ведь никакие "британские ученые" не исследовали к чему приводит к примеру жизнь под вайфаем на протяжении 5ти лет.

А вот каждую комнату на свой автомат - не понимаю в чем задумка.

объясняю как я это понимаю.
автомат он для чего? правильно - чтобы защитить проводку (НЕ потребителя). так вот ты конечно можешь и один автомат повесить, но придется провод на 10 квадратов взять. можно попробовать посчитать, что выгоднее в конкретной ситуации: взять более толстый провод и развести шлейфом или более тонким топологией звезда плюс лишний автомат.

Типа небезопасно? а то что в доме еще штук 15 точек окружают - так это ничего :)

В дали там мощность излучения уже теряется. А вот когда ноут на коленках излучает - по идее не совсем хорошо.
Хотя щас мало где спрячешься от всех этих излучений.

та отож. думаю, че у меня скорость упала по вафле. запускаю локатор - ужас, свободного места нет.

ведь никакие "британские ученые" не исследовали к чему приводит к примеру жизнь под вайфаем на протяжении 5ти лет.
еще один :D
мало того, они не выяснили даже к чему приводит жизнь под радио!

Назад
Зверху Знизу