Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

ты случайно часик назад на историческом музее не проезжал?

Не, я работинг весь день. То не я.

ще такого не було, щоб ничого не було (с) Дид Панас

Дык все будет.
Не будет только времени так как его и не было никогда!

Не, я работинг весь день. То не я.

ну слава яйцам, а то смотрю какой-то дрыщ-писюн на мазде с очень похожими номерами как у тебя поехал. думаю себе "*****ый стыд и этот человек говорил на меня "сынок"" :ги:

ну слава яйцам, а то смотрю какой-то дрыщ-писюн на мазде с очень похожими номерами как у тебя поехал. думаю себе "*****ый стыд и этот человек говорил на меня "сынок"" :ги:

Я не говорил что на тебя сынок. Я говорил что ты зеленый еще как автолюбитель :D
А так, да, по описанию похож, я сам было спутал :іржач:

а чо.. похож на х-рея по описанию:D

+100500!

Заказали вчера новую плиту. Хотел индукционную..но нет - газовая

Заказали вчера новую плиту. Хотел индукционную..но нет - газовая
опять семья за тебя все решила?:rolleyes: Сочувствую:(

учу учу одни двойки:рл: все ясно: теща с женой заказали
но твое мнение просто не взяли во внимание.. как обычно:)

Опередил:клас:

Да разве ж мог он себе такую дерзость позволить?
Ведь быги рыгают...
прикинь какой нахал :ги:
а чо.. похож на х-рея по описанию:D
:іржач:
Я не говорил что на тебя сынок. Я говорил что ты зеленый еще как автолюбитель :D

та помню я, помню :D

Индукционная - это мозгойобство ИМХО

Объясните мне в чем выигрыш ставить на каждую комнату отдельные автоматы (на свет и на розетки) ? Это типа если в зале нужно бует сменить люстру то чтобы на кухне горел свет? без этого никак?
Как по мне то не целесообразно ради маловероятной ситуации тратить столько бабок на провода и автоматы которые по сути избыточны.

предлагаю себя в качестве монтажника. все документы есть и все медкомиссии пройдены:клас: дорого™
ты тока торопись, уже новые требования по электробезопасности вышли, я на неделе тока получал свою 3-ю группу по билетам для 4й :D
с сентября в теории должны аннулировать старые корки, при этом даже сотрудники облэнерго еще не сдавали по новой программе :іржач:

• Це лайк!
Реакції: bw8
я бы кондеры разнес
поясни

а шо ругать... правые два по 16 периодически будет выбивать :D

да. согласен частично. про самый правый. там надо два по 16. по кондеры не согласен. почему?

Зы интервал межстрочный учел
фен учел
Переглянути вкладення 5296028

Объясните мне в чем выигрыш ставить на каждую комнату отдельные автоматы (на свет и на розетки) ?

выражайся яснее. тебя смущает разделение комнат или света и розеток ?

Останнє редагування:
на каждый кондей по автомату.

не забудь в штробы закинуть ютп для инета и коаксиал для антенн под соответствующие розетки
точно!
и на кухню, и в комнаты. можно и в ванну на всяк случай

Назад
Зверху Знизу