Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

Да какая разница?
В общем количестве чисто газовых духовок (хоть встроенных, хоть единых с варочной поверхностью) в разы меньше, чем электрических.

у мну плита газовая, духовка -электрическая. имхо-самое нормальное сочетание в домах с газом

Вообще-то газовых духовок вроде как и нет со времен СССР. :)
Утверждать не буду, но варочная поверхность на газу и электрическая духовка - уже лет 15 как норма.

26 моделей газовых.
874 модели электрических.
Конечно я вру.

Ну-ну, извивайся, ты это умеешь :)
ты утверждал что газовых духовок вроде как и нет со времен СССР.
У нас все ходы записаны.

Писец, не про холодильники, так про плиты :D Газовые духовки , конечное есть, но их на порядок меньше чем электро!

я не знаю как у Вовы (в гостях не был :ги:), у меня идут отдельно на: холодильник, на свет, на прочие электроприборы. стиралка у меня не на кухне

а на холодильник зачем отдельно? он же фигню берет.
если уже делить, то микроволновка + комбайн и больше ничего туда не пускать и отдельно ветка "прочие".

у мну плита газовая, духовка -электрическая. имхо-самое нормальное сочетание в домах с газом
ну от то шо я говорил. выбраны плюсы обоих. хотя если разобраться, то такая духовка только для пирожков нужна. если жена пироги не печет, то утку запечь можно и в газовой.

1 общий свет
2 общие розетки
3 толчек
4 кухня кандер
5 кухня розетки+ванная розетки - они в одной стене
6 кухня посудомойка/машинка
7 кухня печка+вытяжка
8 балконы
9 и дальше- пока не используецца но в будующем есть планы повесить еще кандеров в каждую комнату как у серго..
общий на 40а
а на ванную на бойлер?

Мысля! в субботу сделаю
не забудь пофотать

"e="lala-fa;30410619"]тогда и на сигналку нужен отдельный.[/quote]
та которая на пульт идет?" :confused:

я от греха подальше ***** на все. т.к купил бухту кабеля одинакового:ги:

1 общий свет
2 общие розетки
3 толчек
4 кухня кандер
5 кухня розетки+ванная розетки - они в одной стене
6 кухня посудомойка/машинка
7 кухня печка+вытяжка
8 балконы
9 и дальше- пока не используецца но в будующем есть планы повесить еще кандеров в каждую комнату как у серго..
общий на 40а
1)что значит общие розетки? одним автоматом ты отключаешь все розетки в доме кроме кухни? и сколько это комнат? и шо это за автомат стоит?
2)у тебя толчок заведен к 220? он у тебя ***** помпой высасывает? :D шо это за нано толчок?
3) я так понял только на кухню много проводов идет, а так в каждую комнату по одному 2.5?

та которая на пульт идет?" :confused:

ну да, на пульт охраны. Блок сигнализации тоже ж запитывать надо.

у меня ведро есть и бидон для этих целей:D

сделай вывод проводки и труб под бойлер. Денег это стоит не много, за то когда приспичит - останется его только повесить и подключить.

у меня ведро есть и бидон для этих целей
:мораль: бидон нужен для других целей

Заебешься бидончеги греть пока ванну воды до нужной температуры разведешь.
перебьются им ванну греть. в тазике пусть моются :-)

общий на 40а

а как ты концы проводов оставил?
я вот тоже думаю на всяк случай проложить (еще не знаю, будет жарко или нет без конд)

ну да. просто провод пока по стене болтаецца.
по кондеям - палюбасу в след году будет 40 летом, я в этом даж не сомневаюсь. с каждым годом все жарче и жарче.

Следующего года не будет.
21.12.2012 майя все!
Время перестанет существовать. Мир изменится!

Назад
Зверху Знизу