Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

ну кому что нравится... просто меня бесят тяжелые совецкие-польские палатки, которые прормокают и очень тяжелые :)
мой выбор палатка такой формы
Pinguin__________4dcd4b1e9e354.jpg

и шатер примерно такой :)
paw_hg051.jpg

спать на надувном матрасе естественно :клас:

вот у меня есть и такой шатер, и подобная палатка, только плюс еще одна комнатка, да в объеме она поменьше,легче, проще собирается каркас- но нужно все пробывать в сравнении.а теперь у меня есть возможность и их тоже брать -как ты и сказал место для шмоток в прицепе не мерянно-даже био туалет теперь поедит

от солнца, в палатке в любой всеравно жарко а в шатре водка пей земля валяйся

теперь осталось место под это майно найти :)

а вот с этим пока :confused:засада, поеду до джанкоя, а там хз-толи в район судака, то ли в район евпатории еще не определился, да мне пох куда лишь бы в отпуск

ни разу не отдыхал дикарем на море:rolleyes:

ты шо зачётная тема,в основном все днём тусят, от солнца. ветра, дождя, у нас если с ночёвкой то это обязательная хрень, под установку до литра водки уходит :ги:

представил если встретятся любители отдыха дикарем с хф-это ж камаза водки не хвати:D, шатер 1 литр+палатка 0.7литра, а если скиф? +ведро водки??? боюсь за печень:пиво:

ты шо зачётная тема,в основном все днём тусят, от солнца. ветра, дождя, у нас если с ночёвкой то это обязательная хрень, под установку до литра водки уходит :ги:

та то панятно.. речь просто о палатках шла а не о шатрах.. я чето подумал шо Санек ставит палатку еще и в шатер:D

от орджоникидзе до коктебеля есть такие бухты :клас: и все разного цвета :)
людей - никого...
единственный минус - за бухлом далеко :)

пс я чес гря не понимаю кемпингеров, которые становятся огромным лагерем около той же евпатории, друг-у-друга-на-голове :незнаю:

вот все чаще слышу про орджоникидзе до коктебеля-вот туда и есть мысли, а становятся кучнее что бы безопаснее было, малоли местные *********, это хорошо если поехали человек 5-10 на двух машинах, а я вот поеду один с женой, стремновато стать одному в бухте, тем более если села-дЕревни не далеко, дыбилов же хватает

представил если встретятся любители отдыха дикарем с хф-это ж камаза водки не хвати, шатер 1 литр+палатка 0.7литра, а если скиф? +ведро водки??? боюсь за печень
прихади на форумовку когда собираюцца чел тридцать пааймёшь.....

та то панятно.. речь просто о палатках шла а не о шатрах.. я чето подумал шо Санек ставит палатку еще и в шатер
если есть место и на долго то палюбому ставить, говорюж что до литра водки уходит под установку:ги:

а я вот поеду один с женой,
становись под Мегономом, лично я стоял пару раз только с женой, можно спокойно повисеть в шизлонгах и относительно соседи недалеко, но, ИМХО если братвой то мне пофиг ваааааще, а вот с женой в палатках меня хватает на три дня, потом катим в цивильные номера.

море справа 100 метров :)
на самом берегу понта нет становиться - камни. А там ратительность какая-ни-какая.
кста там чудо природы: пресный колодец с питьевой водой в 3-х метрах от берега :клас:

прикольно:клас: я раньше не даганял этой темы - дикарями жить, а ща, при должной подготовке, пожалуй бы даже попробовал:клас:

пожалуй бы даже попробовал
внимание!!!затягивает, но, при подготовленной и опытной компании!!!
поскольку нет комфорта неподготовленым, а таковым быть нужно имень многолетний опыт и знание местности;)

...тормозуху как рекомендовал х-рей пол литра и 45грн (росдот ***** 40) а тут босн и все по немецки..
покашо не заливал - не с кем прокачивать.../QUOTE]

а сколько в систему нужно тормозухи?

Обновили папса машинку
attachment.webp

А Я себе колпаки поменял
attachment.webp

Вкладення

• 270620121973.webp
    270620121973.webp
    95.7 КБ · Перегляди: 159
  • 290620122004.webp
    290620122004.webp