Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

Останнє редагування:
Ого обновились все сегодня!

получил ЗП седня:клас: и половину сразу же отдал..:D

Пыж партнер пассажир и топливная карта ...

не было никакой ЗП :ги:
сьешь синюю таблетку, вернись в реальность :іржач:
41224297_matrix_30.jpg

сегодня приобрел и первый раз поставил!!!! скоро в крым:клас:

Вкладення

• 125.webp
    125.webp
    120 КБ · Перегляди: 95
  • 130.webp
    130.webp
    174.5 КБ · Перегляди: 113
безабид... но нахуя оно такое надо? :)
весит немеряно, непроветривается...
я за современные палатки :клас:

прицеп почти пустой, в нем лежит один мешок с тряпками и мешок с колышками вес - хер его знает килограм 40, у меня есть две современные палатки, по сравнению со скифом не то, ходишь в полный рост, 15 квадратных метров.спишь не на земле, огромные окна на прицепе, и дверь которая метра три в длину, когда сегодня все было закупоренно, реально душно, открыл окна и все аж холодно. у меня палатка как бы двух комнатная +коридор, по времени ставятся одинаково, сегодня ставил первый раз заняло час времени.

та не, выглядит шо нульцевая:клас: щас таких не делают же наверное?:rolleyes:

с 93 года не делают, а это 87, спасибо хорошему хозяину что с берег, купил тут на хф

прицеп почти пустой, в нем лежит один мешок с тряпками и мешок с колышками вес - хер его знает килограм 40, у меня есть две современные палатки, по сравнению со скифом не то, ходишь в полный рост, 15 квадратных метров.спишь не на земле, огромные окна на прицепе, и дверь которая метра три в длину, когда сегодня все было закупоренно, реально душно, открыл окна и все аж холодно. у меня палатка как бы двух комнатная +коридор, по времени ставятся одинаково, сегодня ставил первый раз заняло час времени.

с 93 года не делают, а это 87, спасибо хорошему хозяину что с берег, купил тут на хф

ооо.. ну значит тема:клас: и скока денех атвалил еси не секрет?:rolleyes:

а шатер нахуя?:confused:

Назад
Зверху Знизу