Статус: Офлайн
Повідом.: 23769
Повідом.: 23769
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
запорожец & медный тазкиянка
казалось бы при чем тут она
да
На видео абсолютно ничего страшного не показано.Вот как дачи, к примеру
Да ктож вам виноват чт вы льете все подряд в машину. лейте бенз хороший там все будет стабильноА в целом мотору еще и лучше будет чем на бензине, качество которого нестабильно.
спорит Андрюша, и невдомек ему шо на газу ресурс мотора выше![]()
Мои коты едят корм, который дороже 1 кг свининыА на счет лучше на ГБО это то же самое что и "Збалансований корм для енергійних котів" лучше чем натуральное питание![]()
спорит Андрюша, и невдомек ему шо на газу ресурс мотора выше![]()
Да ктож вам виноват чт вы льете все подряд в машину. лейте бенз хороший там все будет стабильно![]()
Мои коты едят корм, который дороже 1 кг свинины
И он действительно збалансованый.
И на тойоте моей газ стоит, тоже все збалансовано
Андрюха не спорь с нами
Андрюха, я не хочу с тобой спорить, но надеюсь ты когда то поймешь. Возможно поставив ГБО на свою ласточку ты таки заметишь что потерялДаже если лить идеальный бенз, то на газу всё равно во многих отношениях движку будет лучше.
Андрюха, я не хочу с тобой спорить, но надеюсь ты когда то поймешь. Возможно поставив ГБО на свою ласточку ты таки заметишь что потерял
Я уже говорил что я видел машины с ГБО разобранными. Сам их и разбирал с папиком в гараже. Я сам потом притиррал клапана. А вот те расказы про то что кто то там 320 проехалбез ремонтов и тп. Вот мы уже были свидетелями как без ремонтов это означет что кольца менялА там и не одни кольца, та может и не раз. Жаба она такая, закрывает глаза на многие вещи особенно когда этим можно прорисоваться как Коти. Задуваю газ и в йух не дую
))))) Типа попустил тут всех.
Лан. Я то че. Я лишь бы потрепаться. Катайтесь хоть на сероводороде. Верьте в чудеса. ГБО так ГБО. Но без меняМы будем по старинке, по нищему и снижая ресурс мотора лить литовский бензинчик
![]()
Андрюха, ты про вонючий газ?Так вот установленное пряморуким мастером ГБО с правильными материалами абсолютно вобще не дает никакого запаха. Это миф, придуманный М2141
На кухне у тебя ведь газовая плита не дает запаха.
И выхлоп газовый можно чуть ли не нюхать(шутка конечно же
)
Так от нее и бензином бы воняло если бы он там былотя от соседовой копейкитак воняло шо ППЦ. Но в этом я с тобой согласен.
Андрюша Андрюша.. Маленький наивный мальчиг..![]()
ставь газ и не выебуйся, потом поймешь че ржали с твоих газоопусовНу не такой уж и маленький, чтобы не хвастаться, скажу скромно - не меньше чем у всех![]()
ставь газ и не выебуйся, потом поймешь че ржали с твоих газоопусов![]()
никогда не говори никогда!Никогда!
никогда не говори никогда!![]()
я кошку кормил мясом и прочими обычными продуками. Сейчас стали давать спецкорм. Кошка стала лучше.А на счет лучше на ГБО это то же самое что и "Збалансований корм для енергійних котів" лучше чем натуральное питание
это временноКошка стала лучше
я кошку кормил мясом и прочими обычными продуками. Сейчас стали давать спецкорм. Кошка стала лучше.
так что не все так однозначно
ЗЫ кошка домашняя на улицу не выходит