Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

ага
L-VDDxs_MB9hFFnEzo6C3xLOorp88ZE5Ap179ba97ghpgqs-ov.webp

спорит Андрюша, и невдомек ему шо на газу ресурс мотора выше:D

Вот как дачи, к примеру
На видео абсолютно ничего страшного не показано.
Подтянутый замок выставляют. Не подтянутым его нельзя выставить так как после открытия он опустится, а подтянутый ты рукой не сдвинешь. Там ничего сташного нет и близко!

А в целом мотору еще и лучше будет чем на бензине, качество которого нестабильно.
Да ктож вам виноват чт вы льете все подряд в машину. лейте бенз хороший там все будет стабильно :клас:

А на счет лучше на ГБО это то же самое что и "Збалансований корм для енергійних котів" лучше чем натуральное питание ;)

619d6315f5806b69aa4fd6b418d91bea7930b4bc_m.gif

А на счет лучше на ГБО это то же самое что и "Збалансований корм для енергійних котів" лучше чем натуральное питание ;)
Мои коты едят корм, который дороже 1 кг свинины :)
И он действительно збалансованый.
И на тойоте моей газ стоит, тоже все збалансовано :D
Андрюха не спорь с нами

Вот вот. Если ГБО "правильное", то ресурс выше:)

Да ктож вам виноват чт вы льете все подряд в машину. лейте бенз хороший там все будет стабильно :клас:

Даже если лить идеальный бенз, то на газу всё равно во многих отношениях движку будет лучше.

Мои коты едят корм, который дороже 1 кг свинины :)
И он действительно збалансованый.
И на тойоте моей газ стоит, тоже все збалансовано :D
Андрюха не спорь с нами

А у вас в аптечке кроме презерватива противогаз имеется?
__sch41m2.jpg

Даже если лить идеальный бенз, то на газу всё равно во многих отношениях движку будет лучше.
Андрюха, я не хочу с тобой спорить, но надеюсь ты когда то поймешь. Возможно поставив ГБО на свою ласточку ты таки заметишь что потерял :D
Я уже говорил что я видел машины с ГБО разобранными. Сам их и разбирал с папиком в гараже. Я сам потом притиррал клапана. А вот те расказы про то что кто то там 320 проехалбез ремонтов и тп. Вот мы уже были свидетелями как без ремонтов это означет что кольца менял :D А там и не одни кольца, та может и не раз. Жаба она такая, закрывает глаза на многие вещи особенно когда этим можно прорисоваться как Коти. Задуваю газ и в йух не дую :)))))) Типа попустил тут всех.

Лан. Я то че. Я лишь бы потрепаться. Катайтесь хоть на сероводороде. Верьте в чудеса. ГБО так ГБО. Но без меня ;) Мы будем по старинке, по нищему и снижая ресурс мотора лить литовский бензинчик :клас:

Андрюха, ты про вонючий газ?:рл: Так вот установленное пряморуким мастером ГБО с правильными материалами абсолютно вобще не дает никакого запаха. Это миф, придуманный М2141:іржач:
На кухне у тебя ведь газовая плита не дает запаха.

И выхлоп газовый можно чуть ли не нюхать:D (шутка конечно же:D)

Андрюха, я не хочу с тобой спорить, но надеюсь ты когда то поймешь. Возможно поставив ГБО на свою ласточку ты таки заметишь что потерял :D
Я уже говорил что я видел машины с ГБО разобранными. Сам их и разбирал с папиком в гараже. Я сам потом притиррал клапана. А вот те расказы про то что кто то там 320 проехалбез ремонтов и тп. Вот мы уже были свидетелями как без ремонтов это означет что кольца менял :D А там и не одни кольца, та может и не раз. Жаба она такая, закрывает глаза на многие вещи особенно когда этим можно прорисоваться как Коти. Задуваю газ и в йух не дую :)))))) Типа попустил тут всех.

Лан. Я то че. Я лишь бы потрепаться. Катайтесь хоть на сероводороде. Верьте в чудеса. ГБО так ГБО. Но без меня ;) Мы будем по старинке, по нищему и снижая ресурс мотора лить литовский бензинчик :клас:

Еще раз говорю, на настроенном 4 поколении с клапанами ничего не случается.
На криворуком старом ГБО - легко можно угробить, но и то не каждый мотор.

Когда открываешь клапанную крышку движка, работающего на газу - там чистота и красота:клас:

Андрюха, ты про вонючий газ?:рл: Так вот установленное пряморуким мастером ГБО с правильными материалами абсолютно вобще не дает никакого запаха. Это миф, придуманный М2141:іржач:
На кухне у тебя ведь газовая плита не дает запаха.

И выхлоп газовый можно чуть ли не нюхать:D (шутка конечно же:D)

Та то шутка :D Хотя от соседовой копейкитак воняло шо ППЦ. Но в этом я с тобой согласен.
О ресурсе - нет. Ну не рассчитан мотор на такую длинную фазу горения топлива. Тут физика. Никакими маркетологами ее не обмануть.
И одно дело если бы я рассуждал тут просто, другое - я видел это все изнутри. Эти нагары :рл: эти клапана горелые. Седла который шарошить потом пол дня. да ну нафиг, я не садист своей Маське!

Андрюша Андрюша.. Маленький наивный мальчиг..:D

отя от соседовой копейкитак воняло шо ППЦ. Но в этом я с тобой согласен.
Так от нее и бензином бы воняло если бы он там был :ги: Как не крути карб - все равно от жигулятора воняет несгоревшим бензином или газом. Так что - мимо :ги:

никогда не говори никогда! :(

Хм. Ну скажем так, я верю больше в то что 21.12.12 будет конец света чем то что я буду владеть автомобилем с мотором рассчитанм на бензин и установленным ГБО.
Ну и если конечно бензин будет стоить 50 грн\литр :D

Если я увижу газовый двигатель, возможно.

А на счет лучше на ГБО это то же самое что и "Збалансований корм для енергійних котів" лучше чем натуральное питание
я кошку кормил мясом и прочими обычными продуками. Сейчас стали давать спецкорм. Кошка стала лучше.
так что не все так однозначно
ЗЫ кошка домашняя на улицу не выходит

Кошка стала лучше
это временно
печени у нее уже нет
это все равно что тебя посадить на мивину и попкорн
протянешь,но недолго
сухие корма это пищевая добавка,нормальное питание они не заменят

я кошку кормил мясом и прочими обычными продуками. Сейчас стали давать спецкорм. Кошка стала лучше.
так что не все так однозначно
ЗЫ кошка домашняя на улицу не выходит

У многих знакомых от сухого корма у кошек отказывали почки\печень.
Я своего кормлю рыбой и "со стола". Могу показать фотку. Сложно представить кота еще лучше :D Кот домашний, блядует по всему поселку :D

Назад
Зверху Знизу