lala-fa
L
Видел такие у нас на шиномонтажке.
Тоже интересно как светит и сколькоденег и почему он а не просто прожектор галоген?
на али 28 баксов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видел такие у нас на шиномонтажке.
Тоже интересно как светит и сколькоденег и почему он а не просто прожектор галоген?
блеать, какой нахуй галоген??...
этот прожектор светит, как 150ваттка галогеновая, а жрет 20W. еще есть вопросы, почему же все таки не галоген??![]()
на али 28 баксов.
зато клапана целые будутзато по твоему мнению в цене Ventus98(13грн/литр) относительно газа(6грн/литр) есть прямая выгода, ага?
зато по твоему мнению в цене Ventus98(13грн/литр) относительно газа(6грн/литр) есть прямая выгода, ага?
один таксерный ланос с ГБО на данный момент уже проехал 430тык, из них только первые 20тык на бензе.
думаю его хозяин тупо ржет с постов покотиловского теоретика..
Не, ну если ГБО 4го поколения, правильно настроенное то ничего не случиться.. А с дуру можно и йух сломатьодин таксерный ланос с ГБО на данный момент уже проехал 430тык, из них только первые 20тык на бензе.
думаю его хозяин тупо ржет с постов покотиловского теоретика..
есть опыт?А с дуру можно и йух сломать
1 ремонт был, второй на носуодин таксерный ланос с ГБО на данный момент уже проехал 430тык
ну у тя тоже прет не часто, раз в неделю максимум.
а в будни да, автобус твое все..![]()
1 ремонт был, второй на носу![]()
на инжектор ставить 2е?нах в анусе 4е, если 2е справляется?
вроде не было, тока кольца![]()
ну так все говорят.вроде не было, тока кольца![]()
Та я знаю, что ставят. Только это извращение.. Если делать, то по нормальному, а не абы как..ты реально отстал..
Если делать, то по нормальному, а не абы как..
по себе и своему увалу судишь?![]()
типо как тут?
DwqmdCcJ_z0
не думаю а знаюты думаешь ланосы по другому собирают?
Ты думаешь он умеет это делать?ты думаешь ланосы по другому собирают?
киянкаТы думаешь он умеет это делать?