Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

блеать, какой нахуй галоген??...
этот прожектор светит, как 150ваттка галогеновая, а жрет 20W. еще есть вопросы, почему же все таки не галоген??:)

Та просто при его цене пока не вижу выгоды :незнаю:

Сенкс. Увидел.

зато по твоему мнению в цене Ventus98(13грн/литр) относительно газа(6грн/литр) есть прямая выгода, ага?

Есть конечно! И только глупый и не далекий человек не способен ее увидеть.

один таксерный ланос с ГБО на данный момент уже проехал 430тык, из них только первые 20тык на бензе.
думаю его хозяин тупо ржет с постов покотиловского теоретика..

Да пускай ржот. Он ни разу в своей жизни не чувствовал как хорошо едет хорошая машина. Что с него взять если не опытный.
Таксюки на лайносах, менялы на базарах, бегунки в гаи, цыгане на вокзале - последние люди чье мнение мне важно!

один таксерный ланос с ГБО на данный момент уже проехал 430тык, из них только первые 20тык на бензе.
думаю его хозяин тупо ржет с постов покотиловского теоретика..
Не, ну если ГБО 4го поколения, правильно настроенное то ничего не случиться.. А с дуру можно и йух сломать :ги:

ну у тя тоже прет не часто, раз в неделю максимум.
а в будни да, автобус твое все..:)

142802515_G.jpg

1 ремонт был, второй на носу ;)

Вы об одном и том же человеке говорите?

вроде не было, тока кольца;););)

Ну ты и пиздунишка :аяяяй:
То небыло ремонта, уже оказывается колечки были :іржач: а там если компнуть то и третий мотор окажется :клас::іржач:

Я кольца менял на пол лимоне ;)

Коти, ты примерно так выглядишь :іржач:

1428026KdQa.jpg

вроде не было, тока кольца;););)
ну так все говорят.
при этом все сальники, часто вкладыши да и клапана как минимум перетереть.
но это не про газ, на бензине был бы тот же объем работ.

по себе и своему увалу судишь?;)

Мой увал с родным мотором пробежал Хз сколько и я менял только колечки. Элипсы в норме :клас: Хз сколько так как на счетчике было 300 но он скрученый. Там 400 а то и 500 было.
Был бы на газу уже бы точно мотор менял! При \этом все годы ездил бы как Матиз с кондером на автомате овощь. Ну тебе оно известно как в принципе.

Ну вы и завели полемику про ГБО:рл:

При правильно настроенном 4 поколении клапанам не будет нихера абсолютно. А в целом мотору еще и лучше будет чем на бензине, качество которого нестабильно.

Кстати таки хочу себе ставить 4 ГБО.

И кстати на предыдуей Мазде инжекторной стояло ГБО 2 поколения и ничё (50 тыс. я проехал и предыдущий хозяин хз сколько). Но 4 конечно в разы предпочтительнее.

Знаю Октавию, которая от рождения бегает на газу, уже под 300 тыс. подползает счетчик, мотор шурухает нормально.

Газ - это хорошо.

Назад
Зверху Знизу