Гость599906
Г
Давайте уже айти **** что ли.
решил пару новых матюков подучить? гы:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давайте уже айти **** что ли.
Думаю каркасную баню зимой заипенить... какой толщиной стены делать- ? Утеплитель базальтовая вата 30й плотности...
150 меж стоек и 50 по контр обрешетке
сделай как настоящий вышиватник - купи ****нский, а отпишись что взял финский, делов тоА теперь, ******, тест моего патриотизма:
****стский Нокиан дешевле финского на 200 грн/колесо
Сцука, отэто дилемма
ЗЫ. Перефазирую. Если бы более широкая покрышка была всегда лучше более узкой, то более узкую бы попросту не покупали и не выпускали - смысла не было бы![]()
сделай как настоящий вышиватник - купи ****нский, а отпишись что взял финский, делов то
профит ощутимый![]()
походу автоубиение сработало из-за того что я не апал.куда делась теема про спойлер???
правду все таки говорят, что когда ***** родился, то еврей заплакалсделай как настоящий вышиватник - купи ****нский, а отпишись что взял финский, делов то
профит ощутимый![]()
правду все таки говорят, что когда ***** родился, то еврей заплакал![]()
На улице? или на пятом этаже?Думаю каркасную баню зимой заипенить... какой толщиной стены делать- ? Утеплитель базальтовая вата 30й плотности...
позвонила сестра, из соседней сраны
говорит что по телеку показыают, что несколько сотен вооруженных боевиков правого сектора штурмуют горсовет Харькова, а до этого подожгли дом одного из оппозиционных депутатов
что происходит??
говорит что по телеку показыают, что несколько сотен вооруженных боевиков правого сектора штурмуют горсовет Харькова, а до этого подожгли дом одного из оппозиционных депутатов
что происходит??
150 не мало -? думал 200 - 250 сделать и шалевкой необрезной, но чищеной заделать, безусловно на рейсмусе пропущу...![]()
Цікаво, що у них буде у голові, коли сказати, що Бєня тепер бос Гєпи? )))Скажи что ими лично Дмитрий Ярош с Коломойским руководят.
Судя по этому :Это к **** в госте приходили
что происходит??
что происходит??
никакой дилемы, рашский гавноА теперь, ******, тест моего патриотизма:
****стский Нокиан дешевле финского на 200 грн/колесо
Сцука, отэто дилемма