Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я? Нет, таких проблем никогда не имел. А вы стало быть после покупки карабина перестали страдать ночным недержанием? Поздравляю.
Ты паникер, удивляюсь, как ты еще не свалил из Украины.

Подскажите, камрады, норм будет, если зимние шины вместо размерности 195/55 взять 185/60?
По наружному диаметру разница всего 3 мм.

Подскажите, камрады, норм будет, если зимние шины вместо размерности 195/55 взять 185/60?

норм, но я бы лучше на зиму искал пошире. А на лето - наоборот.

В какую сторону ? в меньшую я бы не ставил, в большую - без вопросов.

Шо туд?батан умничает?

А ты тоже согласен, что сила трения меняется взависимости от размеров покрышки?:D

Одним из решений данной проблемы может являться стереометрическое образование косой строфоиды параметрического представления регуляризирующей лемнискаты путем отсечения от нее априорных идемпотентных группоидов характеристической эволюты гипоциклоидной верзьеры

Одним из решений данной проблемы может являться стереометрическое образование косой строфоиды параметрического представления регуляризирующей лемнискаты путем отсечения от нее априорных идемпотентных группоидов характеристической эволюты гипоциклоидной верзьеры

:іржач::клас:

Извини, я даже не знаю, что сказать по этому поводу.
Ведь даже гумманитарий перед тем как что-то писать, хотябы додумается погуглить и не выставлять себя *****ом и посмещищем в очередной раз.:D

Бл*ь, одни позорники собрались :рл:

Еще один гуманитарий детектыд
как-раз навпаки))) в середине двухтысячных приходилось мне работать
геодезистом, ездили по олбласти да вели кадастровую съемку полей, как летом
так и зимою!...
на работе выдали мне "тайгу" на широченных, больших колесах на легкосплаве)
круто выглядело, по трассе отлично шуровало, но однажды, в *****х Изюмского
района попали мы в жепу, такую огромную заснеженную жепу! В общем то машинка справлялась но с трудом, иногда и ****торцем вытягивали, иногда и "тайгою" на узенькой штамповке... Да-да, ***овый я водитель, но впредь, по
****ам последождевых полей, заснеженных курганов, льдах и т.п. я ездил на
тонкой штамповке стандартного нивовского размера и никогда не приходилось звать на помосчь ни Чипа ни Дэйла) Ось
пысы: сам не верил, пока не увидел) и хер я что буду объяснять

Назад
Зверху Знизу