Где наормально ремонтируют пластмассовые радиаторы? Начало сочиться на стыке бачка с сотами в двух местах на Рено. ****** лучшеб туда не лез. Полагаю что расшатали когда снимали с машины.
Ну а шо ты хотел от рено?
Скоро двигатель выпадет на асфальт

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где наормально ремонтируют пластмассовые радиаторы? Начало сочиться на стыке бачка с сотами в двух местах на Рено. ****** лучшеб туда не лез. Полагаю что расшатали когда снимали с машины.
ну а че.. видать пропах ты в бабаях родным для х..я духом![]()
Вернулся из Бабаев, и внезапно обновился приглашением добавить в контакты Хрея в Линкедине. Озадачен.
и сколько обошлась такая вмятина?
(точно такая-же есть)
1) Там не с чего ржатьну то кинь сюда линк на линкедин, паржом![]()
При переустановке пишет тоже самое, т.е. запрашивает bcdll.dllэто типа "рантайм" от цэ билдера от борланд. должно ставицца вместе с кхм, кхм "программой". как вариант - можно попробовать переустановить оную "программу"
При переустановке пишет тоже самое, т.е. запрашивает bcdll.dll![]()
а меня почему-то всегда смущала эта паста в плане применимости в направляющей суппорта.медная высокотемпературная, антизадирная паста
ттт. нет
Из обновок... не курю 4й день... вроде держусь...![]()
а меня почему-то всегда смущала эта паста в плане применимости в направляющей суппорта.
но я не могу предметно размотивировать ее использовать, вот просто какие-то сомнения именно для подобного механизма
а вот резьбу вполне нормально ей запачкать
или посадочное для стального колесного диска.
У меня друг с отдыха приехал - так я его недели 2е!!! (бло!!!) заставить выйти на работу немогу (переварить газовые трубы - немогу дом утеплить!)Грит кто понял жизнь тот работу бросил...
Обещал на четверг (что был), потом на понедельник (сегодня
), после завтра поеду за баллонами сам
Из обновок... не курю 4й день... вроде держусь...![]()
а я даже не видел как те направляющие выглядят
ну теоретичски знаю де оно, но самому туда лезть ну его на ***
а смазку для них выбирать и подавно не барское дело
а смазку для них выбирать и подавно не барское дело
Я вообще *** пойму о чем они. Какой-то гуталин обсуждают.
Вот также поменял колодки, не мазали ничем. Не понравились им направляющие колодок "пластинки-пружинки" (500 драный в экзисте) - от температуры теряют упругость (колодки неправильно прижимает, износ кривой). Ну может если и наебнуца направляющие суппортов - опять же расходник. А почему наебнуца? Да потому что от солей уже вся ходовая рыжая. Пыльники есть на направяющих - пока целы суппорта работают. Нахерячить туда смазки - абразив налипнет.Ой всёКороче.
Сливай увал скорее, ****ец жеж какой-то.
Аха, ты я вижу вообще не заморачиваешься и спишь спокойно? А она гниет, по ночам слышно.
Звук богат нюансами, оттенками, фактурен и многогранен. Тембрально подача ровная, басовитая, середина чуть подчеркнута в нюансах или, например, в артикуляции вокальных партий, верхние частоты многогранные и деликатные. В звуке при очень неплохой детальности и динамике преобладают эмоции и нюансы. Сцена получается средней ширины, глубокая, подвижная и переливчатая, с хорошей локализацией и наполненностью образов, но одновременно с достаточным количеством воздуха и ощущения свободного пространства"
Но самое смешное случилось уже после магазина. Эксперты по звуку начали рассказывать мне, что в магазинах ничего годного не продается, а свои провода они заказывают на специальных сайтах для *****. Там же можно купить специальный прибор для обтачивания кромки диска, чтобы её потом можно было покрасить черным маркером, и лазерный лучик никуда не убегал! Ну а венец творения – это специальная ***кость, которой нужно прыскать на оборудование и на человека (!!!), чтобы снять статическое электричество, мешающее при прослушивании!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()