Корвин
К
я сегодня на велике тоже километров 10 проехал
18,5 проехал сегодня на веле. с непривычки болит ****. сидуха мрак какая неудобная( узкая(
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я сегодня на велике тоже километров 10 проехал
18,5 проехал сегодня на веле. с непривычки болит ****. сидуха мрак какая неудобная( узкая(

Как раз узкие сиденья самые удобные, привыкнуть надо. Ну и велошорты желательно, с мягкой вставкой в районе ачька18,5 проехал сегодня на веле. с непривычки болит ****. сидуха мрак какая неудобная( узкая(

Когда же наш народ перестанет быть таким наивным?та чё, ещё и небольшая.
В экопарке за халявной кашей очередь по-более была..![]()

Кстати, первый раз сегодня запарковался хрен знает где, парковка вся забита была.Там всегда очередь за ней.
Тоже сегодня в парке была.
Когда же наш народ перестанет быть таким наивным?![]()
Там вроде порционно выдают.Ну да, надо жрать и лопнуть ***, оно же халявное.
Машин очень много сегодня.Кстати, первый раз сегодня запарковался хрен знает где, парковка вся забита была.
И у обочины куча машин..

Скорее всего так..
Может не наивным, а жадным?
Думаю, что там очередь в три круга с одними и теми жеТам вроде порционно выдают.

Тоже думал поменять сидуху.Глянул цены,охренел,и решил пока катать на стоковом китайском.
А что ты себе за увал взял?
Как-то подозрительно возле чана с кашей стояла совковая лопатаДумаю, что там очередь в три круга с одними и теми же

Как-то подозрительно возле чана с кашей стояла совковая лопата![]()

Тоже думал поменять сидуху.Глянул цены,охренел,и решил пока катать на стоковом китайском.

Как-то подозрительно возле чана с кашей стояла совковая лопата![]()

Шо ты не знаешь где взять немецкий новый с доками за 4.5 тыс грн? И типа подмигиваю![]()
Потом отдам сыну, а себе возьму хороший.
то для соседских гостей![]()
Подвернулся варик на 70% дешевле.Пока на нем покатаю.Потом отдам сыну, а себе возьму хороший.
Машину купил.Денег нету
Из ****![]()

Жрать меньше нада![]()