Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А конкретно какие курсы посоветуете ?
Обновился лопнувшим штоком рабочего цилиндра сцепления.
Хорошо шо в 500 метрах от дома...
Поездка на лоск, и 550 грн на запчасти и машина снова едет![]()
Пффф, я на мацде почти неделю с поломаным цилиндром сцепления катался. Странно, но стартер героически перенёс такие издевательства )))Обновился лопнувшим штоком рабочего цилиндра сцепления.
Хорошо шо в 500 метрах от дома...
Поездка на лоск, и 550 грн на запчасти и машина снова едет![]()
А конкретно какие курсы посоветуете ?
пфф, я сам спектрум к телеку подключил***
Курсы шмурсы ***ня всякая
Мне если эта ***ня интересна была, так я, *****, первые программы писал ручкой на бумажке. Потому шо компутера не было
А когда в бурсе появился доступ к пк, то приходил в свободное время в лаборатории ради того шоб покняпать чото
Потом правда в конце первого курса родители таки купили компутер и я все таки иногда доставлял собутыльникам выганяя всех *** с просмотра очередного фильма и княпая очередную ***н на делфи
При этом в общаге доступа к инету не было и иногда ходил в интернет кафе, дабы накачать какихто у ных книжек или там исходники какието спиздить, шоб позырить как оно устроено
Потому что интересно было
А теперь от смотрю по сторонам и удивляюсь почему до сих пор никто не продает чудо таблеток для изучения программирования
Ну там пропил курс таблеток по джаве и пошел загребать бабло лопатой
пфф, я сам спектрум к телеку подключил

у х..я была вульва, а сержми про вольвы имел в виду..Та ладно.У хрея какая была?

Курсы шмурсы ***ня всякая
Мне если эта ***ня интересна была, так я, *****, первые программы писал ручкой на бумажке. Потому шо компутера не было
А когда в бурсе появился доступ к пк, то приходил в свободное время в лаборатории ради того шоб покняпать чото
Потом правда в конце первого курса родители таки купили компутер и я все таки иногда доставлял собутыльникам выганяя всех *** с просмотра очередного фильма и княпая очередную ***н на делфи
При этом в общаге доступа к инету не было и иногда ходил в интернет кафе, дабы накачать какихто у ных книжек или там исходники какието спиздить, шоб позырить как оно устроено
Потому что интересно было
В точкуэто какой-нибудь швыролет?)
Та ну *****...Пффф, я на мацде почти неделю с поломаным цилиндром сцепления катался. Странно, но стартер героически перенёс такие издевательства )))

алкашка в АТБ со скидкой?![]()

капецЗаехал в АТБ утром - увидел очередь, охренел, уехал к ибеням!!!

та чё, ещё и небольшая.Заехал в АТБ утром - увидел очередь, охренел, уехал к ибеням!!!

Сегодня снова пытались спиздить вел.
Да, я снова оставляю его в подъезде, ибо заебует тащить его на балкон через всю квартиру...
![]()
Видите, в абрикосовом раю тырят тюльпаны, а в элитном центре масштабы больше![]()
Там всегда очередь за ней.В экопарке за халявной кашей очередь по-более была..
Сегодня снова пытались спиздить вел.
Да, я снова оставляю его в подъезде, ибо заебует тащить его на балкон через всю квартиру...
![]()
Видите, в абрикосовом раю тырят тюльпаны, а в элитном центре масштабы больше![]()
Купи себе U образный замок