Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Интересно, сколько стоит перевод русский-английский за 1000символов, есть инфа у кого?
да и вообще - вот что будет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а вы тут все о земном и приходяще-уходящем:D

заболел
рыбалка отменятеся
***ть

Тестер зарабатывает 32000 грн/мес :eyecrazy:
Пестец :рл:

Полтора килобакса
Вполне достижимая сумма для мидл тестера типа х...я

заболел
рыбалка отменятеся
***ть

Ну...
В утешение я могу сказать шо седня там был и опять ***** не поймал
*****ная щука, где ж она от меня прячется....

наткнулся на чувака, который зарабатывает на жизнь воскрешением мотоциков Ява
******* на мотоцики можна тута:

attachment.webp

Залип.:клас::yahoo:

то такой доцент
хороший препод берет от 15 баксов в час и выше
и они объявы в инете не оставляют, там сарафанное радио работает
у них забито усе

но такие чуваки аббитуриентам-студентам
а школьникам подойдут и те, что за 100-150

Личку глянь. ;)

а вы тут все о земном и приходяще-уходящем:D
Столкновение произойдет меньше, чем через миллион лет.
Совсем скоро.:D

Интересно, сколько стоит перевод русский-английский за 1000символов, есть инфа у кого?
да и вообще - вот что будет
от 5 баксов и выше
технический перевод и специализированный дороже
а тебе зачем?

Игры скачивает. Меч тает сам игру написать. Нравится ему это но я нулевой и научить ниччему не могу по компьютерной грамоте..

Щас закончится тем, что обхуесосят все курсы и преподов, и учить твоего малого будет Серджми за 300 грн/час (100-200 грн берут только неудачники) :D

Щас закончится тем, что обхуесосят все курсы и преподов, и учить твоего малого будет Серджми за 300 грн/час (100-200 грн берут только неудачники) :D
не, ща за возраст спросят, скажут потом что в этом возрасте уже кодили как мидлы в майкрософте и патчили кде под фрибсд, и что теперь поздно...но 500грн в час спасут отцов русской демократии и они найдут время уделить обучению будущего сеньора:D

Юра а в Эпике семейная преемственность приветствуется. так что *** те сеньоры - учи его включать режим КД(комдира) и руководить фиксиками. ;)

Игры скачивает. Меч тает сам игру написать.
Ну это уже пол дела, однозначно. :ги:
Теперь осталось, чтоб "мечтаю" переросло в "имею цель", тогда дальше пойдёт дело. ;)

Слабый у вас аукцион, подниму до 3500. Если поставит АКПП, то заберу за 5. :клас:

и учить твоего малого будет Серджми за 300 грн/час
Откуда такая недооценка? ;)

не, ща за возраст спросят, скажут потом что в этом возрасте уже кодили как мидлы в майкрософте и патчили кде под фрибсд, и что теперь поздно...но 500грн в час спасут отцов русской демократии и они найдут время уделить обучению будущего сеньора:D

Юра а в Эпике семейная преемственность приветствуется. так что *** те сеньоры - учи его включать режим КД(комдира) и руководить фиксиками. ;)

Я в 16 прошёл анкетирование в валидио :ги:

Отсосать они у меня смогут разве что за 500 грн. Хотя нет, не смогут. Годы работы в моей организации не превратили меня в лицо нетрадиционной ориен ации.
И я приложу все усилия чтоб семейственная преемственность на мне и закончилась.
А КД стать.... ну не вижу я сына *******ом и стукачом, вот не вижу и все тут.
Он сцуко гнет свою.линию. сегодня очередной ее изгиб обошелся мне в косарь после хороводов с ментами. Думал его отзвиздить но просто дал психологическую накачку по завершение которой сказал :
-Два раза я тебя отмазал. В третий - сядешь, а я даже дачки таскать не буду!

В том и дело, что ява должна стоять, ездит она неумело и куево.
Хонда = царь.
Ты ездил на Хонде или на Яве? Ну не просто прокататься, а именно ездить, ну там хотябы 50 км в одну сторону по трассе, только честно.:)

Игры скачивает. Меч тает сам игру написать. Нравится ему это но я нулевой и научить ниччему не могу по компьютерной грамоте..
У меня примерно с этого и началось ))) и теперь таки пишу игры. Если в математике шарит - то далеко в этом деле пойдет

Не буду даже за тыщу в час :)

Я в 16 прошёл анкетирование в валидио :ги:

В каком году? Может там еще и я анкеты придумывал :)

Я по математике олимпиады в школе выигрывал, а в универе сам сдал вышку, матан и матпрограммирование.
Ну шо, есть шансы стать успешным? :D

Я по математике олимпиады в школе выигрывал, а в универе сам сдал вышку, матан и матпрограммирование.
Ну шо, есть шансы стать успешным? :D

Последний известный мне олимпиадник по математике был с позором выпизжен с мехмата на втором курсе по причине пьянства и преферанса :)

А еще один был, который по слухам пришел в деканат с вещами и сказал что он дифуры САМ сдал. Конкретно там была теорема ляпунова-когмогорова, так кажется, на 5-листах мелким почерком. И поместили его в комнату с мягкими стенами :)

Назад
Зверху Знизу