Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я просто в шоке от такого движняка.:eek:
у меня по улице бывает за час пару машин проезжает.....

А еще у тебя асфальта нет :D

Коти возможно щас скажет что шашель пожарить негде - но я его разочарую, там знакомый в доме авантажа, кроме того что квартира двухэтажная - так еще выкупил себе весь техэтаж и крышу заодно. Поставил там беседку, мангал стационарный из кирпича, даже душ на крышу провел. Елочки посадил.

Какой-то мелкий чинуша из гор. администрации?:)

как там можно жить??
короче мне жаль вас, жители курятников..
702f5e3c9d87a86d9a9e62d8bdc1de0f.jpg

Обновился помпой, ремнями и всеми роликами + поменял заодно и тосол.
И да, таки ваг гавно - помпа стояла еще родная (на помпе год выпуска 2003, машина 2004 года, 210 тыс по спидометру, сколько скручено никто не скажет) :)

Коти возможно щас скажет что шашель пожарить негде - но я его разочарую, там знакомый в доме авантажа, кроме того что квартира двухэтажная - так еще выкупил себе весь техэтаж и крышу заодно. Поставил там беседку, мангал стационарный из кирпича, даже душ на крышу провел. Елочки посадил.

У него случайно брата в россии нет?(с):)

34.webp

42.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И да, таки ваг гавно - помпа стояла еще родная (на помпе год выпуска 2003, машина 2004 года, 210 тыс по спидометру, сколько скручено никто не скажет)
Ггг, когда на помпе год выпуска 90, вот это да... ваг ****о, каждому ланусоводу это известно

Поставил там беседку, мангал стационарный из кирпича, даже душ на крышу провел.
гости сcут с парапета на парковку? :D
а вообще прикольно решили будущие проблемы с крышей те, кто ему ее продал, а по идее должен обслуживать :)
это ж надо, ради беседки с мангалом поиметь себе такой геморрой :іржач:

Останнє редагування:
гости сcут с парапета на парковку? :D
а вообще прикольно решили будущие проблемы с крышей те, кто ему ее продал, а по идее должен обслуживать :)
это ж надо, ради беседки с мангалом поиметь себе такой геморрой :іржач:

К сожалению там с парапета не поссышь, высоковато, *****нуться можно.
Ну я не знаю кто там что обслуживает, может уже и туалет сделал наверху, ливневка же есть, а она в канализацию уходит.

Назад
Зверху Знизу