Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
па теме - забрал таки бамажник сегодня с утра

bego_9057br_964882945.jpg

нормально подошел - мне понравился.. теперь **** надо визитницу прикупить (карточек овердохуя) и айфон :D

а *** его знает какой там щас последний... если жабу поборю - то на день рождения себе любимому подарок сделаю :курю:

***? У меня на обоих машинах еще заводские стоят Хотя на следующее лето на авео надо покупать новый комплект, если не продам

ну с жуком понятно, а авеа сколько прошла, что родная резина до сих пор стоит?
стоковая резина - гавно по определению. хоть на авео, хоть на мерседесе (есть и такой опыт).. как правило через 30-40 максимум тык. ее ***** выкидывают и новый комплект ставят..

ну с жуком понятно, а авеа сколько прошла, что родная резина до сих пор стоит?
стоковая резина - гавно по определению. хоть на авео, хоть на мерседесе (есть и такой опыт).. как правило через 30-40 максимум тык. ее ***** выкидывают и новый комплект ставят..

с каким жуком? у меня кашкай :D авео 44.5 тыков

Гаспада:ги: успешные в чем хранят заначки? Я вот сегодня какой курс видел...

84f804c301fe.jpg

1:1 , дождалисся, хгоспадя:)

Гаспада успешные в чем хранят заначки? Я вот сегодня какой курс видел...
в ******ских доллярах и ******ский ойро вестимо...
не в *****ашенских рупия же хранить честно заработанное бало? :D

у кашкая ручка кпп блестящая.

Этот день настал.
Хорошая новость для жителей Москалёвки - Новосёловки - Новожаново = На улицах Октябрьской революции и Конева временно перекроют движение в связи с ..капитальным ремонтом дороги!!!!!

Так, с 22:00 15 сентября до завершения капитального ремонта трамвайных путей будет запрещено движение транспорта по ул. Октябрьской революции, на участке от ул. Первой Конной Армии до ул. Рыбасовской, и частично ограничено движение по ул. Конева, на участке от ул. Октябрьской революции до Нетеченской набережной.

Этот день настал.
Хорошая новость для жителей Москалёвки - Новосёловки - Новожаново = На улицах Октябрьской революции и Конева временно перекроют движение в связи с ..капитальным ремонтом дороги!!!!!

Так, с 22:00 15 сентября до завершения капитального ремонта трамвайных путей будет запрещено движение транспорта по ул. Октябрьской революции, на участке от ул. Первой Конной Армии до ул. Рыбасовской, и частично ограничено движение по ул. Конева, на участке от ул. Октябрьской революции до Нетеченской набережной.
Ну все, теперь москалёвка элитный район.

Хотя думаю анархист ночью зубами сгрызет асфальт и заберет себе домой

За сколько можно продать вот такой шкаф для бесперебойника?
4690dfda86adfa4b721fdbff1f6283d7.webp

27a481beb0c893664dcadb4d794b0782.webp

па теме - забрал таки бамажник сегодня с утра

bego_9057br_964882945.jpg

нормально подошел - мне понравился.. теперь **** надо визитницу прикупить (карточек овердохуя) и айфон :D

о и мне нада. купил в РОсте лопатник а он маленький. Скока денех?

Этот день настал.

Просто район готовят к сносу :trollface:

Женёк жалуется на пассажиров такси.:D
Вопрос.**** он до сих пор там сидит,если такой умный:D

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4440457

патамушта ******* горбатый :іржач:

Назад
Зверху Знизу