Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а должон ващетохака грин нокиан это лето. то всем известно..
![]()
Хотя на следующее лето на авео надо покупать новый комплект, если не продама *** его знает какой там щас последний... если жабу поборю - то на день рождения себе любимому подарок сделаю

***? У меня на обоих машинах еще заводские стоят Хотя на следующее лето на авео надо покупать новый комплект, если не продам
ну с жуком понятно, а авеа сколько прошла, что родная резина до сих пор стоит?
стоковая резина - гавно по определению. хоть на авео, хоть на мерседесе (есть и такой опыт).. как правило через 30-40 максимум тык. ее ***** выкидывают и новый комплект ставят..
авео 44.5 тыков
успешные в чем хранят заначки? Я вот сегодня какой курс видел...

Людям которые с тещей под одной крышей не живут - как-то все равно где она и что она![]()

в ******ских доллярах и ******ский ойро вестимо...Гаспада успешные в чем хранят заначки? Я вот сегодня какой курс видел...

да? а какая разница? (c)с каким жуком? у меня кашкай

па теме - забрал таки бамажник сегодня с утра
![]()
нормально подошел - мне понравился.. теперь **** надо визитницу прикупить (карточек овердохуя) и айфон![]()
Ну все, теперь москалёвка элитный район.Этот день настал.
Хорошая новость для жителей Москалёвки - Новосёловки - Новожаново = На улицах Октябрьской революции и Конева временно перекроют движение в связи с ..капитальным ремонтом дороги!!!!!
Так, с 22:00 15 сентября до завершения капитального ремонта трамвайных путей будет запрещено движение транспорта по ул. Октябрьской революции, на участке от ул. Первой Конной Армии до ул. Рыбасовской, и частично ограничено движение по ул. Конева, на участке от ул. Октябрьской революции до Нетеченской набережной.

па теме - забрал таки бамажник сегодня с утра
![]()
нормально подошел - мне понравился.. теперь **** надо визитницу прикупить (карточек овердохуя) и айфон![]()
Этот день настал.
Хорошая новость для жителей Москалёвки - Новосёловки - Новожаново = На улицах Октябрьской революции и Конева временно перекроют движение в связи с ..капитальным ремонтом дороги!!!!!
Так, с 22:00 15 сентября до завершения капитального ремонта трамвайных путей будет запрещено движение транспорта по ул. Октябрьской революции, на участке от ул. Первой Конной Армии до ул. Рыбасовской, и частично ограничено движение по ул. Конева, на участке от ул. Октябрьской революции до Нетеченской набережной.

Женёк жалуется на пассажиров такси.
Вопрос.**** он до сих пор там сидит,если такой умный
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4440457