Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я бы этим дизайнерам руки поотрывал и в **** засунул. почему абсолютно ВСЕ разъёмы на одной стороне??? Неужели низзя по-человечески - юсб, картридер, наушники с фронта, а питание, ХДМИ, лан и т.д. - с тыла? Мне часто надо флешки тыкать, это что, мне постоянно взад лазить? или класть его всеми кишками в мою сторону чтобы удобно было флешки тыкать, но тогда всё кубло проводов на столе?
:D ты просто нифига не шаришь в дизайне! :іржач:

Я бы этим дизайнерам руки поотрывал и в **** засунул. почему абсолютно ВСЕ разъёмы на одной стороне??? Неужели низзя по-человечески - юсб, картридер, наушники с фронта, а питание, ХДМИ, лан и т.д. - с тыла? Мне часто надо флешки тыкать, это что, мне постоянно взад лазить? или класть его всеми кишками в мою сторону чтобы удобно было флешки тыкать, но тогда всё кубло проводов на столе?

для этого надо покупать каноничный эйпловский картридер
да и вобще, тут надо радоваться что юсб разъемы хоть есть, а не какая-то ***ня от эйпл, работающая с флешкой через китайский переходник:D

для этого надо покупать каноничный эйпловский картридер
так он тут **** встроенный... вроде... по крайней мере я очень надеюсь шо та щель на которую я щас смотрю - это картридер :D
за те бабки шо он стоит тут и автоминьетчик должен быть... Управляемый силой мысли...

Та не скажи... Я как настоящий нищеброд купид под это чудо сегодня на ХФ бушный моник с ДВИ, т.к. у меня на монике только ВГА, и ХДМИ-ВГА переходник **** отказался работать :D Может я конечно и придираюсь, но за такую стоимость могли и получше сделать, чтобы не приходилось докупать всякую хрень

Та не скажи... Я как настоящий нищеброд купид под это чудо сегодня на ХФ бушный моник с ДВИ, т.к. у меня на монике только ВГА, и ХДМИ-ВГА переходник **** отказался работать :D Может я конечно и придираюсь, но за такую стоимость могли и получше сделать, чтобы не приходилось докупать всякую хрень

Ну хз, я
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
покупал 4 али 5 лет назад и проблем после покупки мака не испытывал. Подключил и сразу к работе :ги:

А на счет бабок - это дело привычки и предпочтений. Я минькой намного больше доволен, чем рабочим ноутбуком, который стоит 2 раза дороже :незнаю:

Сказали же человеческим езыком - переходите на альтернативу. От уж этот частный сектор.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:ги:
И думаете соседи будут непротив -? :D:пиво:

Я бы этим дизайнерам руки поотрывал и в **** засунул. почему абсолютно ВСЕ разъёмы на одной стороне??? Неужели низзя по-человечески - юсб, картридер, наушники с фронта, а питание, ХДМИ, лан и т.д. - с тыла?
Аппле лучше знает, что нужно юзерам и как удобнее. Привыкай :)

С днём программиста всех причастных!

У нас в Высоком. 3 минуты до круга маршрутки и магазинов пешком.
В 2009 люди взяли дом за 85. Дом 84-85 года постройки из белого кирпича.
Стоит правда на склоне, так что с одной стороны 2 этажа с другой 1 :)
Оставили от него формально только стены и крышу. Полностью все внутри переделано, все внутренние работы, вся проводка, отопление все короче..
Это вышло еще где то в 45.
В общем возникли причины по которым нужно было его продавать.
Просили полтора года назад 125, давали 105.
Сейчас уже когда просили меньше ста, пришли люди , вот 65 есть, хотите отдавайте, хотите нет.....
Так и отдали за 65....

реально шара...

Нифуя себе, сегодня мой профессиональный праздник??? Не зря я шашель пожарил ))) поздравляю всех причастных!

новая ку7 шопопало, бери Bentley Bentayga ;)

По всяким электронным фичерам Ку7 - очень даже охуенная, но я ж понимаю что это на первую неделю-две поиграться.
Насчет бентли я подумаю, но видимо уже не в этом году :)

Готовь сани летом:)

Вкладення

• 20150913_163935.webp
    20150913_163935.webp
    141.6 КБ · Перегляди: 101
Назад
Зверху Знизу