Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зараст-стопив машинку ))))

Ну а бмв,мерс?Посмотрел Акуру MDX-3. Ну что могу сказать - это весьма унылое зрелище, хотя и небедная комплектация. ***** под заказ нельзя, цвета только черные и серое-белые. Жрите что дают. Зазоры как на ланосе, в салоне куда не надави - все шатается. 6-ти ступка, дизеля нет. Пластик средней паршивости и повсюду ублюдочное дерево.
Над правым коленом водителя - охуенный такой выступ, видимо специально чтобы полировать колено при езде.
Навигация - ****о, примерно качества как у меня был навигатор на Windows CE году в 2006м.
Удобно складывать второй ряд кнопкой, чтоб на третий залезть. Видео монитор для задних пассажиров - удобный, но голимого качества.
Короче, в целом, это пресловутое ипонское luxury - ****о. Складывается ощущение что они пытаются создать ощущение какой-то роскоши при помощи кучи различных мелочей, но ввиду их количества все получается каким-то недоделанным. У меня все время возникало чувство что я кнопками на руле поцарапаюсь.
ауди еще можно рассмотреть...Ну а бмв,мерс?
капэцьобновился зарядкой для тилифона в машину
350 грн, ***** конем
После Вольво может быть только Вольво!(с)Посмотрел Акуру MDX-3. Ну что могу сказать - это весьма унылое зрелище

Мне на 17 октября
Ну а бмв,мерс?
ауди еще можно рассмотреть...
и ****утым прайсом.После Вольво может быть только Вольво!(с)
Поездить хоть дали или только посидеть?

Ну а бмв,мерс?
ауди еще можно рассмотреть...

Блин, они как минимум на 20-ку дороже в такой комплектации. Да и ХС90 тоже примерно так же дороже. Т.е. либо брать полуголую ХС90, либо домазывать немало. Повторюсь - в той ценовой группе у МДХ конкурент только Хайлендер. Лучше (в чем-то) только европейцы, но дороже уже существенно плюс в цене теряют как чемпионы по скоростному спуску!![]()

Да ну и *** с ним. Но ездить на раздутом дорогом хуюндае я не хочу
Пока что или ку7 или хс90. Но не японец, это не мое вообще, фубля какое-то.

Я кстати катал Санта Фе когда выбирал - примерно те же ощущения что у тебя от японца по сравнению с европейцем! Реально фубля!![]()
капэць
, и нормально заряжает на кой тебе за стока денег?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я те сразу говорил шо надо брать ауди и не ***********Посмотрел Акуру MDX-3. Ну что могу сказать - это весьма унылое зрелище, хотя и небедная комплектация. ***** под заказ нельзя, цвета только черные и серое-белые. Жрите что дают. Зазоры как на ланосе, в салоне куда не надави - все шатается. 6-ти ступка, дизеля нет. Пластик средней паршивости и повсюду ублюдочное дерево.
Над правым коленом водителя - охуенный такой выступ, видимо специально чтобы полировать колено при езде.
Навигация - ****о, примерно качества как у меня был навигатор на Windows CE году в 2006м.
Удобно складывать второй ряд кнопкой, чтоб на третий залезть. Видео монитор для задних пассажиров - удобный, но голимого качества.
Короче, в целом, это пресловутое ипонское luxury - ****о. Складывается ощущение что они пытаются создать ощущение какой-то роскоши при помощи кучи различных мелочей, но ввиду их количества все получается каким-то недоделанным. У меня все время возникало чувство что я кнопками на руле поцарапаюсь.

Дрочерфанат?

Ага тут я.шо, затычка, ты тут как тут?

Тебе ж наверное на твоей помойке занятся больше нечем, крысы наверное уже закончились. 

Но ты настоко ограничен, что у тебя мозгов хватило только место жительства сменить, а курятник посреди помойки ты за собой привез. 

у нее пожизненный стоитА где Лена? Вроде откинуться должна была.. или никто ее не цитирует?![]()
у нее пожизненный стоит
я думаю может свечку ей в церкви поставить, токо вот в церковь не хожу