Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Зараст-стопив машинку ))))

Мне на 17 октября:rolleyes:

Посмотрел Акуру MDX-3. Ну что могу сказать - это весьма унылое зрелище, хотя и небедная комплектация. ***** под заказ нельзя, цвета только черные и серое-белые. Жрите что дают. Зазоры как на ланосе, в салоне куда не надави - все шатается. 6-ти ступка, дизеля нет. Пластик средней паршивости и повсюду ублюдочное дерево.
Над правым коленом водителя - охуенный такой выступ, видимо специально чтобы полировать колено при езде.
Навигация - ****о, примерно качества как у меня был навигатор на Windows CE году в 2006м.
Удобно складывать второй ряд кнопкой, чтоб на третий залезть. Видео монитор для задних пассажиров - удобный, но голимого качества.

Короче, в целом, это пресловутое ипонское luxury - ****о. Складывается ощущение что они пытаются создать ощущение какой-то роскоши при помощи кучи различных мелочей, но ввиду их количества все получается каким-то недоделанным. У меня все время возникало чувство что я кнопками на руле поцарапаюсь.
Ну а бмв,мерс?

обновился зарядкой для тилифона в машину
350 грн, ***** конем
капэць
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и нормально заряжает на кой тебе за стока денег?

Мне на 17 октября:rolleyes:

Ну а бмв,мерс?

ауди еще можно рассмотреть...

Мерс GL с кожзамом в салоне :) и ****утым прайсом.
Ауди *******, но снаружи отстой. X5 еще не думал.

После Вольво может быть только Вольво!(с):D
Поездить хоть дали или только посидеть?

Поездить сегодня времени не было. Да и после увиденного ездить не хочу :)

ауди еще можно рассмотреть...

Блин, они как минимум на 20-ку дороже в такой комплектации. Да и ХС90 тоже примерно так же дороже. Т.е. либо брать полуголую ХС90, либо домазывать немало. Повторюсь - в той ценовой группе у МДХ конкурент только Хайлендер. Лучше (в чем-то) только европейцы, но дороже уже существенно плюс в цене теряют как чемпионы по скоростному спуску!:)

Блин, они как минимум на 20-ку дороже в такой комплектации. Да и ХС90 тоже примерно так же дороже. Т.е. либо брать полуголую ХС90, либо домазывать немало. Повторюсь - в той ценовой группе у МДХ конкурент только Хайлендер. Лучше (в чем-то) только европейцы, но дороже уже существенно плюс в цене теряют как чемпионы по скоростному спуску!:)

Да ну и *** с ним. Но ездить на раздутом дорогом хуюндае я не хочу :)
Пока что или ку7 или хс90. Но не японец, это не мое вообще, фубля какое-то.

Да ну и *** с ним. Но ездить на раздутом дорогом хуюндае я не хочу :)
Пока что или ку7 или хс90. Но не японец, это не мое вообще, фубля какое-то.

Я кстати катал Санта Фе когда выбирал - примерно те же ощущения что у тебя от японца по сравнению с европейцем! Реально фубля!:D

Я кстати катал Санта Фе когда выбирал - примерно те же ощущения что у тебя от японца по сравнению с европейцем! Реально фубля!:D

Ну да, видимо мне после европейцев японцы теперь противопоказаны.

капэць
, и нормально заряжает на кой тебе за стока денег?

у например потому что похожая с али однажды рассыпалась при вытаскивании с прикуривателя. пользуясь случаем изучил внутренности и был удивлен отсутствием предохранителя там.
а ваще самая охуенная тема с этими зарядками что под каждую зарядку надо подобрать свой шнурок. причем тот шнурок, который пашет с одной зарядкой, не работает с другой, а подобранная пара шнурок-зарядка может заряжать один телефон, а другой ***.
при этом дома есть гнусмасовская зарядка, в розетку которая, которая заряжает все вподряд, ***** с каким шнурком.
почему так, я хз, но заебался уже знатно
пс: шнурок только микроюсб рассматривался, а то начнете щас петросянить :ги:

Посмотрел Акуру MDX-3. Ну что могу сказать - это весьма унылое зрелище, хотя и небедная комплектация. ***** под заказ нельзя, цвета только черные и серое-белые. Жрите что дают. Зазоры как на ланосе, в салоне куда не надави - все шатается. 6-ти ступка, дизеля нет. Пластик средней паршивости и повсюду ублюдочное дерево.
Над правым коленом водителя - охуенный такой выступ, видимо специально чтобы полировать колено при езде.
Навигация - ****о, примерно качества как у меня был навигатор на Windows CE году в 2006м.
Удобно складывать второй ряд кнопкой, чтоб на третий залезть. Видео монитор для задних пассажиров - удобный, но голимого качества.

Короче, в целом, это пресловутое ипонское luxury - ****о. Складывается ощущение что они пытаются создать ощущение какой-то роскоши при помощи кучи различных мелочей, но ввиду их количества все получается каким-то недоделанным. У меня все время возникало чувство что я кнопками на руле поцарапаюсь.
я те сразу говорил шо надо брать ауди и не ***********:D

Останнє редагування:
Какие должны быть зарядки....

У меня вообще
, заряжает и самсунги и другие, при чем проехала она хз сколько

шо, затычка, ты тут как тут?
Ага тут я. :D
Но это ж не я собираю и запоминаю посты X-Ray, а ты.. :D Тебе ж наверное на твоей помойке занятся больше нечем, крысы наверное уже закончились.
И не я ж за собой гамницо подтираю, 387 постов, с 2008 года :іржач:

Котя, ты как был чертом деревенским, так им остался. Переезд в город это не исправит. Это на всю жизнь :іржач:
С тебя ж так и прет ненависть к тому курятнику в котором ты родился и вырос :іржач: Но ты настоко ограничен, что у тебя мозгов хватило только место жительства сменить, а курятник посреди помойки ты за собой привез.
И мозгов тебе не хватает понять, что другие специально уехали оттуда , куда ты рвался и переехал, и так этим гордишься :D

Останнє редагування:
А где Лена? Вроде откинуться должна была.. или никто ее не цитирует?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу