Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
****о-приставка на андроиде?
No, то жене собирал, Asus h81t + Пень какой-то, не старый в таком
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(ты его видел)

Дожились... Начали меряться у кого меньше!

Экономика Украины приблизилась к уровню Африки, - Саакашвили

"ВВП Украины сократилось со 184 миллиардов долларов до 115 миллиардов. То есть мы на душу населения быстро приблизились к уровню Габона", - отметил он.

"Если Украина будет развиваться двумя-тремя процентами в год, мы дойдем до уровня 2013 года, года Януковича последнего, мы дойдем до этого уровня где-то через 15 лет. Через 15 лет, если не будет радикальных реформ в стране", - заявил Саакашвили.

здобуття. я так считаю.

Представил как каждое утро просыпается архимед, смотрит сквозь шторы на провбивающиеся лучи ласкового солнца, потягивается и шепчет: "Как же ***** НА Украине жить..." :)

Плівкою затянув? Бо через пару місяців ще гірше буде

хотел, потом глянул и передумал :) Головной свет в бронепленке, не плохой.
Туманки посеченные на фото - то за 15 лет такое. С рождения авто. Удивительно, что стекла целые. Valeo :)
Пускай песочатся, используются редко, и только по назначению - в туман и очень плохую видимость. На меня хватит. И цель основаня была - убрать потение. Поставил, посмотрим.
Одну полоскать внутри пришлось - набралось пыли\грязи.
Водой с фейри - и тщательно потом дистилированной, чтобы не осталось разводов. Высохла - ок

Не знаю, у друга туманки швидше пісочитись стали, скляні ))
стекло их, кстати, "мягковатое" какое-то. Наверное спецом, чтобы не лопалось. И быстрее - потому что низко очень стоЯт. скорее всего

Обновился дворниками Борсч.
Спасибо Андрею f 350 за наводку.

29de066a8589.jpg

:рл::D:пиво:

Назад
Зверху Знизу