Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Неудобное гавно. У меня такой есть. В кармане толком не помещается, отделения для мелочи нет. Вывод - полная херня. Сказал бы - я бы тебе свой продал вполцены в отличном состоянии.

Настоящие господа мелочь на кассе не собирают

в печень или под сердце войдет как в маcло
R96O0issaePZOu-LKGrIm82CvN1nOXB6-hNm_YOAjz9RilJ8XN.webp

"Я вскрою тебя как консервную банку!!!"

он же в карман не влезет
во внутренний карман куртки - влезет. в джинсы - конечно же не влезет. но я если не в куртке, то бумажник в барсетке тягаю.. в карман джинсов разве что пачку сигарет запихать могу..

969 грв :курю:

Каг раз под мою сегодняшнюю обновку с али...
Де ходить будешь павечеру?

павечеру я с
Walther_P22T-2.webp
скоро ходить буду :D :D :D

когда мне нужен будет твой совет, я обязательно тебя спрошу
я серйозно. З твоєю любов"ю до виєбосів може погано скінчитися. Чи це тільки на форумі на язик ти такий різкий? )))

я серйозно. З твоєю любов"ю до виєбосів може погано скінчитися. Чи це тільки на форумі на язик ти такий різкий? )))

с этого места поподробнее можно? :rolleyes:

*****? Скинь мне на карту 250 денег.
это к Лугалу.. Ну или к 350му эфу.. я благотворительностью не занимаюсь. :D

Зачем сорритесь.
Лучше посмотрите достижение. Точнее уже почти не концепцию.

Компания Autoliv заявила о создании новой вакуумной системы тормозов, известной как тормоза Торичелли.
Прижимать машину вакуумом к асфальту для быстрой остановки придумали шведские изобретатели. Эксперименты показали, что присоска сокращает тормозной путь на 40%.
Что касается технической стороны новинки, то вакуумная пластина соединена с автоматической системой торможения автомобиля, которая срабатывает при появлении препятствия впереди. Запатентованная шведами пластина площадью 0,3 квадратных метра опускается на дорогу всего за 0,1 секунды.

и мгновенно присасывается к поверхности с силой 15 тыс. ньютонов (что соответствует массе в 1,5 тонны) независимо от того, тормозят ли в этот момент колеса.
Эксперименты показали, что уменьшение тормозного пути на 40% не зависит от качества покрытия, будь то сухой или мокрый асфальт или же голый лед. При этом 70 км/ч — максимальная скорость, на которой разработка работает наиболее эффективно.
Свыше 70 км/ч появляется угроза от перегрузок ля водителя - очень большая перегрузка от резкого торможения...

Как бы они у нас тормозили?:дивитись:

кто соррицца? :дивитись: никто никуда не сорицца...

Лучше посмотрите достижение. Точнее уже почти не концепцию.
пфф... достижение.. этому достижению сто лет в обед.. содрали с башмачного тормоза в трамвае... да и по реализации - без переработки (усиления) кузова такое ставить низзя.. а то на 10 раз экстренного торможения днище оторвет ко всем ***м :D

***** помойка :рл:
Зато в городе :іржач:

Назад
Зверху Знизу