Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У меня вообще газа не планируется :ги:
в николаеве был покупатель. ему посчитали стоимость газа на участок от 80000грн по курсу 8. он посчитал площадь, стоимость конвекторов и электричества - и поставил конвектора. сейчас наверняка ТТ котел ставит или ветряк. благо ветер там постоянно дует:)

в николаеве был покупатель. ему посчитали стоимость газа на участок от 80000грн по курсу 8. он посчитал площадь, стоимость конвекторов и электричества - и поставил конвектора. сейчас наверняка ТТ котел ставит или ветряк. благо ветер там постоянно дует:)

Кум как то лет пять назад интересовался сколько ж юр. лицу газ провести... :D:D:D Там за один проэкт загадали столько что он за всю свою жизнь дров накупит еще и пра правнукам хватит :D:пиво:

Если газификации нет, то это может и выход, но когда она, есть разве стоит вся эта ебня с дровами той экономии, я тоже понять не могу

Кому как. С газом лучше, чем без газа. Но когда можно экономить, почему нет? 700 грн за сто кубов газа - цена немалая, как по мне.
Я врезал ТТ котел параллельно газовому, притом поставил его вообще в сарае - в доме чисто и место не занимает. Затраты минимальные, котёл старый с мусорки, смонтировал всё сам. Никакого напряга нету, захотел - подтопил дровами, сэкономил газ, не захотел - горит газ.
Дрова заготавливаю, бесплатно спиливая у людей на участках лишние деревья. Дома распиливаю и колю по свободе. Плюс экономия на тренажёрке:клас: От всей этой возни получаю удовольствие, потому и занимаюсь этим. А если к этому душа не лежит и топор в руках держать не умеешь, то и смысла нет этим заниматься. Дрова купи, за доставку заплати, за колку заплати - экономический эффект становится сомнительным.

Похолодало, пошла тема про котлы.:-)

Купил iPad mini с Retina экраном. ***** бы он мне не всрался, если б не работа...

Это утверждение тянет на Нобеля
Хочу расклада по физике процесса.
О... это сложно.. Ну типа горячая вода идет вверх, а холодная вниз. Они друг друга толкают и потом крутятся :D

Кум как то лет пять назад интересовался сколько ж юр. лицу газ провести... Там за один проэкт загадали столько что он за всю свою жизнь дров накупит еще и пра правнукам хватит
Вот с юрлицами. однозначно проще на твердом топливе. Там не столько деньги, как бумажки заебут.

Кому как. С газом лучше, чем без газа. Но когда можно экономить, почему нет? 700 грн за сто кубов газа - цена немалая, как по мне.
Я врезал ТТ котел параллельно газовому, притом поставил его вообще в сарае - в доме чисто и место не занимает. Затраты минимальные, котёл старый с мусорки, смонтировал всё сам. Никакого напряга нету, захотел - подтопил дровами, сэкономил газ, не захотел - горит газ.
Дрова заготавливаю, бесплатно спиливая у людей на участках лишние деревья. Дома распиливаю и колю по свободе. Плюс экономия на тренажёрке От всей этой возни получаю удовольствие, потому и занимаюсь этим. А если к этому душа не лежит и топор в руках держать не умеешь, то и смысла нет этим заниматься. Дрова купи, за доставку заплати, за колку заплати - экономический эффект становится сомнительным.
Не, ну в таком случае естественно один профит :клас: Но это у тебя крайний случай :D

А кто что скажет про пеллеты и котлы на них? Из плюсов - можно автоматизировать загрузку и пеллеты покупаются массой а не складометрами, хранить проще и т.д. по стоимости примерно как дрова, золы меньше

Приехала такая вот худи :D

132075_riders_grey_man_sweater-8.jpg

Купил на днях аккум..
Намного лучше старого.:)
Wholesale-2200-MAH-EGO-TWIST-II-Mega.jpg

пс: тока досмотрел - Валере перманент выдали, а вроде на месяц банили..

Купил iPad mini с Retina экраном. ***** бы он мне не всрался, если б не работа...

а шо за работа?) кстати, ты на коп часто ездишь? Могу на лопате побыть через месяцок. Тока катушку побольше прикупи, а то толку 0 будет):D

а шо за работа?) кстати, ты на коп часто ездишь? Могу на лопате побыть через месяцок. Тока катушку побольше прикупи, а то толку 0 будет):D
Игры я пишу под это безобразие )))

Езжу куда?? И нафига тебе лопата?

Шо такое коп?

тока хотел накатать, шо с хрюнделем перепутал)

Сейчас электричеством при тарифе на отопление выходит +- как и газом

А кто что скажет про пеллеты и котлы на них? Из плюсов - можно автоматизировать загрузку и пеллеты покупаются массой а не складометрами, хранить проще и т.д. по стоимости примерно как дрова, золы меньше
Сначала пелеты нужно найти не из сосны, как любят у нас их тут все хитрые делать :)

Назад
Зверху Знизу