Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
так в А6 тожеж бОгажник большой, туда при желании усе попрося можна впихнуть
Да и диски там такого размеру, шо девки вдоль дороги шеренгой сами построятся

У меня уже была А6. Щас как бы другие приоритеты, и просто седан не нужен чуть более чем полностью.
я ваще-то 7-ми местный корч рассматриваю. Девок надо много возить. И холодильник опять же. Оллроад не подходит.

Она кстати так вкусно рычит только в режиме "спорт", а в режиме "комфорт" активируется система активного шумоподавления (для тех кому не интересны "завывания" в салоне;)) и тихо как в Лексусе!:клас:

Активное шумоподавление двигателя? Что это за маркетинговый бред? :D

У меня уже была А6. Щас как бы другие приоритеты, и просто седан не нужен чуть более чем полностью.
я ваще-то 7-ми местный корч рассматриваю. Девок надо много возить. И холодильник опять же. Оллроад не подходит.
аааа.....
понакупят йипонского ****а, а потом коропки ценою в ланос меняют
от разбогатею и куплю оллроад
тока шоп новый, с ДСГ и усякими там ТФСИ
а ежели шо наебнется, так продам в покотиловку занедорахо :ги:
Активное шумоподавление двигателя? Что это за маркетинговый бред?
эт они сабвуфер в полбагажника так обозвали :ги:

Активное шумоподавление двигателя? Что это за маркетинговый бред?
Ну это не ново кагбе, в Хонде Легенд уже было, в новых премиум немцах ставят тоже.

Качество материалов отличное, шумоизоляция – прекрасная, отчасти благодаря системе активного шумоподавления. Считывая внешний шум, система подает через динамики в противофазе гасящий его сигнал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Причем реально работает - особенно заметно при разъезде со встречкой, ее практически не слышно.

Ну это не ново кагбе, в Хонде Легенд уже было, в новых премиум немцах ставят тоже.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, любители дизеля не протащатся от расхода в 12 литров по ровной европейской трассе.

да они ****улись! :D

rostech_ushm_9-125_8258589.jpg

забрал + по акции к нему в пол цены отрезных кругов упаковку 125тых.

а шо у вас за корчи? :D
у меня то 11 расход...то 14....хто зна шо...

Абнавился комплектом видеонаблюдения Страж AHD Универсал.Подключили с братом 3 камеры на скоряк.Четвёртая будет на весь двор смотреть...И микрофон до куплю на камеру над калиткой и светодиодный прожектор с датчиком движения.
a247d72eb66b.jpg

Но **** придётся же переть ремонт и в комнате делать:D Жена до ждалась ))
fba7f93fb156.jpg

Жена терь видит как кошаки приходят к калитке и ломятся,типа"Ну Саня впусти":іржач:

Назад
Зверху Знизу