Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
кто знает зачем на клочках асфальт срезают? его ж в конце прошлого года только постелили. при том, что таже клочковвская ближе к алексеевке в реально уевом состоянии
вчера стоял в пробке, и тоже думал, нахуя?

ну положил бы в другом месте асфальт, нафига сдирать хороший чтобы такой точно положить, если через два светофора эта же улица в херовом состоянии

вчера стоял в пробке, и тоже думал, нахуя?

количество асфальта, величина ограниченная, чтобы где-то положить, нужно где-то снять ;)

Мне это еще понравилось:)

COZtdAVW8AEVGk0.webp

Второй день хочу спросить, на аве - ты?
нет:)))

ну положил бы в другом месте асфальт, нафига сдирать хороший чтобы такой точно положить, если через два светофора эта же улица в херовом состоянии
потому что расход материала в итоге мизерный, временные затраты меньше, а площадь та же
разница ушла в карман

ну вы як диты:)

Мне вот это поразило
11889450_1648666852046556_6063769901494759049_n.jpg

11907193_1648666855379889_6174082745002559176_n.jpg

11891054_1648666858713222_6465184657716834663_n.jpg

Вот нахрена??? Оно ж отвалится через месяц

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кнопок там в салоне не так много - все через тачскрин, то может ты МДХ2 смотрел, вот там россыпь. Основное отличие с первого взгляда - два экрана в МДХ3 и один в МДХ2. Большинство кнопок в 3-ем поколении перекочевало на второй экран.

Я хз зачем 2 экрана и оба небольшие. Визуально они как-то странно расположены что мне кажется прийдется сильно глаза от дороги отводить чтобы на навигацию глянуть.
В Вольве это более удачно - большая детальная карта на 12" экране, а текущее положение и ближайшие повороты, развязки и т.д. - на приборке
2016-volvo-xc90-instrument-cluster.jpg

ХС90 конечно новее модель, на два года позже все-таки вышла и наверное в чем-то лучше, но QX60 даже рядом не валялся, а я его когда-то чуть не купил сдуру, хорошо решил несколько раз потестить и прозрел. Хотя 4 цилиндра в ХС90 на такой сарай меня тоже не вдохновили бы на ее покупку если честно.

А что не так? Мощности хватает, расход низкий.
3.5 акуровский двиг конечно мощнее (но крутить надо до 6 тыщ), но и подозреваю что расход 20 в городе с моей манерой езды.

Вообще, выбор 7-ми местного люксового кроссовера не так огромен как кажется. Немцы (GL, X5, Q7) уже на 20-ку дороже в такой комплектации. Из претендентов только QX, Highlander и MDX. Ну вот ХС90 новый еще добавился, но там тоже ценa походу со всеми этими опциями уже будет близкa к GL.

GL сильно дороже выходит если собрать все что хочется.

В Вольве это более удачно - большая детальная карта на 12" экране, а текущее положение и ближайшие повороты, развязки и т.д. - на приборке
лично мне так не удобно.. навигация мне удобней если отображается справа.

тут практически нет нормальных, ты шо??

мои соседи по гаражу в этом самом гараже корову держат
разве ж это нормальные?

сто пудово с куниличей, а гараж твой в яру за хлебзаводом :іржач:

Назад
Зверху Знизу