Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
интересно с каких херов считается что я что-то должен этой стране :-)
Да забей
Тут вышивата считает, что пока война не пришла в Покотиловку\на баклажечный завод\на салтовку, воевать должны не они (или их мужья), а кто-то другой. Кто не смог отмазаться.
Заодно и всячески "оптимизируют" налогообложение. Отдавая 2-3% от сэкономелнного ввиде волонтерской помощи фронту

Оказывается есть и телефонные перекупы.
Продавал я смартфон.Немного затертый,немного подвисает.Я ему об этом сказал честно.И выставил адекватную цену.
Этот чел попросил уступить еще ибо для себя и денег больше нет.Короче скинул я ему и уехал этот тел в Одессу.
Спустя пару дней этот же чел продает его в новом корпусе.Небитнекрашен,не глючит,муха не ****сь.На 400 грн дороже:D

есть даже оружейные перекупы...
так было обидно даром отдать а потом увидеть что перекуп нашаманил и тулит дороже

есть даже оружейные перекупы...
так было обидно даром отдать а потом увидеть что перекуп нашаманил и тулит дороже

что значит обидно, ты назвал цену, тебе по ней заплатили и ты сам согласился.

Ребята, тема как бы о обновках с пометкой без флуда :контракт:

что значит обидно, ты назвал цену, тебе по ней заплатили и ты сам согласился.

то понятно. Но я раньше пытался продавать вещи недорого но в хорошие руки. Теперь не продаю а дарю родственникам или они тупо валяются но перекуп на моем хую в рай уже не вьезжает.

я родился не тут, не получал никаких льгот или выплат, за образование заплатил, теперь плачу налоги.
интересно с каких херов считается что я что-то должен этой стране
Внимание! Вы находитесь в зоне действия патриотизма этой страны:увага: массаракш:ги:

Молодец, жмакнул таки. Герой!!!:іржач: Надеюсь модераторы оценят по достоинству.:D

Назад
Зверху Знизу