Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мож кто знает.
Есть ли у нас где то в центре магазин с корпусами для плат всяких?

Нужно маленькие коробочки размером 3х3х1 см примерно под микроконтроллеры.

Мож кто знает.
Есть ли у нас где то в центре магазин с корпусами для плат всяких?

Нужно маленькие коробочки размером 3х3х1 см примерно под микроконтроллеры.
Думаю на Данилевского 20 они будут (Радар)

Заколхозил моторчик омывателя от форда.
Оно, конечно, омывает только переднее стекло. Но расходы в 10 долларов против 75ти. Радует :)

починили мне Рено

Продал акустику свою. Из-за вас, жлобов, продешевил явно. Хорошо, что додумался для продажи отдельную симку купить - телефон разорвали.

Возьми напиши объявление со своим телефоном о сдаче/аренде/продажи квартиры/дома/сортира. Я думаю ты будешь удивлен :ги:

А разве архимед продавал\сдавал\арендовал что то подобное?

Я продавал кучу всего на OLX. Машину продавал. И сейчас продаю магнитолу. Никаких проблем не испытываю.
Некоторые объявления на этот номер были еще 10 лет назад даны.

Ну мне то пофиг, просто удивило. Я понимаю когда так делают перекупы, чтобы не палятся что они перекупы и чтобы не выслушивать потом счастливых покупателей. Но тут просто бытовая техника.

ты ее не продавал. ты ею хвастался. если бы ты цену написал адекватную, то тебе разорвали бы телефон.

Понеслась :D Давно не обсуждали цену на Вольво :D

Я ее продавал. И скажу тебе что когда начал себе активно искать машины - понял еще раз что таких машин как моя Вольво в продаже были единицы. И цена на нее была бессовестно низкой.

Сколько народу тут в обносках отписывалось как на OLX продавали вещи за день два - значит по хорошей цене раз так быстро? И никому ничего не обрывали. Продал вещь - убрал объявление.

Думал сегодня обновлюсь первым штрафом :D Хер там, поговорили с гайцом, по знакам таки да, я нарушил. Ну ок, признаю, виноват, давайте составлять протокол. А они такие так может что-то предложишь. Хер говорю, дача взятки должностному лицу, не хочу брать на себя такую ответственность :D Пишите протокол, ну он говорит, ладно не нарушайте больше, счастливого пути :D

Ну мне то пофиг, просто удивило. Я понимаю когда так делают перекупы, чтобы не палятся что они перекупы и чтобы не выслушивать потом счастливых покупателей. Но тут просто бытовая техника.

Оказывается есть и телефонные перекупы.
Продавал я смартфон.Немного затертый,немного подвисает.Я ему об этом сказал честно.И выставил адекватную цену.
Этот чел попросил уступить еще ибо для себя и денег больше нет.Короче скинул я ему и уехал этот тел в Одессу.
Спустя пару дней этот же чел продает его в новом корпусе.Небитнекрашен,не глючит,муха не ****сь.На 400 грн дороже:D

Оказывается есть и телефонные перекупы.
Продавал я смартфон.Немного затертый,немного подвисает.Я ему об этом сказал честно.И выставил адекватную цену.
Этот чел попросил уступить еще ибо для себя и денег больше нет.Короче скинул я ему и уехал этот тел в Одессу.
Спустя пару дней этот же чел продает его в новом корпусе.Небитнекрашен,не глючит,муха не ****сь.На 400 грн дороже:D

есть и колоночные перекупы, которые хотели у меня тут в обновках за гроши купить и на гертруде продать :D

Назад
Зверху Знизу