Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну отправят его в какие-нить Девички под Киевом. Плохо, что в зиму, казармы холодные, неадаптированным тяжело. Те, кто летом пришел, они уже опытные чуваки, даже со своими спальниками, лекарствами и прочим
Зато потом пофиг на холодную погоду :)

обновка, младшому брату зятя повестка пришла, щаз в военкомате зависает, а он (зять) думал просто так в крымс можно гонять..., война ж не объявлена... и его не коснется...
не понял как мрык относиться к повестке?

Зверей посмотрел, себя показал?
ага, только большинство по норам забрело, жарко

Ну ***** не *****, а я бы очень удивился, если бы не умел паять и мне пришла такая сборная солянка.:-)
На фото на али всё собранное.

он просил схему. по схеме сложнее, чем по картинкам на плате. ***** априори.

со своими спальниками, лекарствами и прочим

Тошно читать такое. А мимо танкового училища на ХГ проходил, а там прадо новый на дисках, как в реперских клипах и крайслеры припаркованные...

Тошно читать такое. А мимо танкового училища на ХГ проходил, а там прадо новый на дисках, как в реперских клипах и крайслеры припаркованные...
ты на сайт гос. закупок сходи
там еще хуже
прошлый год - закупка в Харькове стеклянных, млять, журнальных столиков, трибун, и т.д. для военных частей. Это осень, войнушка в разгаре, а они стеклянные столики покупают. причем производитель в Харькове, а покупается через днепровского посредника.
мудаки.......

Любовницу завел? :D В Европу на машине передумал ехать?

Кто хочет в Европу или в Россию - едьте ради Бога !
А тут люди которве хотят спокойно жить в Украине вздохнут спокойно...

каждый должен отдать долг родине

Я у нее не занимал.

Родился - уже должен )))

каждый должен отдать долг родине
причем тут распил бабла к долгу родине?

давайте тот факт, что у нас в городе штукатурят плитку, назовем улучшением жизни харьковчан?
ну а че, намазали подъездную нормальную плитку цементом, бабки списали
а то, что оно все отвалится, то фигня

не надо путать патриотизм с *****измом

Тестдрайвил сегодня Вольву XC90 новую. Прикольный тазик.

Архимед - баба? оригинально :D

Назад
Зверху Знизу