Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кстати, кто-то недавно писал, что ему meizu mx5 приехал, откуда заказывал, какой продавец, а то я почитал пор него, что-то задумался, но как-то стремно на Али платить 6-7 штук с нашей почтой и жать месяц:rolleyes:

Кстати, кто-то недавно писал, что ему meizu mx5 приехал, откуда заказывал, какой продавец, а то я почитал пор него, что-то задумался, но как-то стремно на Али платить 6-7 штук с нашей почтой и жать месяц:rolleyes:

Пару месяцев назад брал ксиоми. Пришло за 12 дней . Продавец chinatronic.

Кстати жона вчера купила подгузники Dada "на пробу". Ну короче говоря можем советовать молодым мамашкам и папашкам. Особой разницы с Pampers Premium Care нет, а цена чуть ли не в 2 раза ниже.

Кстати жона вчера купила подгузники Dada "на пробу". Ну короче говоря можем советовать молодым мамашкам и папашкам. Особой разницы с Pampers Premium Care нет, а цена чуть ли не в 2 раза ниже.

Где брал?

Меня, тебя да и вообще всех нас тут пеленали тряпками и марлями и ниче :D

Та наши родители все герои:D

пришел мой заказанный регистратор - по факту гавно :ги: Отписался продавану и буду реквестить возврат средств, ибо написано фулл-хд, а на деле... ну короче смотрите :ги:

Снимает 1 в 1 как мой за 200 грн:D
Этот сколько стоил?

Про рыгалово и понос с диареей что интересно ни слова

Подгузники Дада - это, насколько мне известно, подгузники сети магазинов. Чуть ли не Лидл или как-то так в Польше. Они довольно дешевые там, и что важно, реально лучше памперсов и хаггисов.

Назад
Зверху Знизу