Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ты давно п.27 правил форума перечитывал, петросян?:)
А андрюшка хочет чтобы и клоняру забанили.:D Я же говорил, что забанят за безпричинные жалобы:) Один в бане стукач по той же причине, теперь второй.

Раз.... Два:D

Вот как должна снимать
я полтора года назад такой G1W купил в китае, за 40 баксов - снимает похоже как на этом видео с пальмами, тож его смотрел перед покупкой... мне нравитсо)
а какой формат видео пишет? у мну mov, где-то читал, что если avi - то підробка, хз

я полтора года назад такой G1W купил в китае, за 40 баксов - снимает похоже как на этом видео с пальмами, тож его смотрел перед покупкой... мне нравитсо)
а какой формат видео пишет? у мну mov, где-то читал, что если avi - то підробка, хз

ави

некогда сам не заказывал :(
зы. поменяй аву на прежнюю

В эру интернета это как не иметь мобильного телефона.
лучше один раз потратить пол часа на разобраться, чтобы потом экономить много времени.

Тем более о том как заказывать с ебея и али есть даже сотни видеороликов на ютубе, не говоря о текстовых описаниях с картинками.

имхо авка не для пацика на клопе)) минимум жига либо бумер лохматых годов

предыдущая привычней
ну мое душевное состояние сейчас больше соотвествует этой :D
а по поводу али, там регистрация элементарная, один раз указать правильно адрес в профиле, с индексом и тд. всё, оплата по карточке как пополнение мобильного, покупка в 2 клика.

либо бумер лохматых годов
всегда хотел 525й :D но он меня разденет

а по поводу али, там регистрация элементарная, один раз указать правильно адрес в профиле, с индексом и тд. всё, оплата по карточке как пополнение мобильного, покупка в 2 клика.

хз хз
а разговоры что можно попасть на кидок. надож знать кому
короч нуегонах. нехочу забивать этим голову :)
кстати, все некогда завести тебе ноут. как соберусь наберу :пиво:

а разговоры что можно попасть на кидок
да нет там никаких кидков, я уже не один раз возвращал бабки, возвращается копейка в копейку, это тебе не OLX (sland0)

жигу никогда не хотел :D

Назад
Зверху Знизу