Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился шурупом, судя по шлицу, made in USSR, те которые проще забить, чем закрутить :D
B5nLwjml.jpg

У меня тоже такой был... Я его выкрутил и вкрутил современный с увеличенной шляпкой предварительно намазав клеем... :клас: ...

Есть охуенное 100%ное средство от простуды. 2 столовых ложки мёда в стакан, нагреваешь и растапливаешь (как угодно, например в микроволновку на 30 сек, чтобы горячее было), доливаешь водки до половины стакана, всё это внутрь и сразу под одеяло. Самое важное - чтобы было горячее и СРАЗУ под одеяло и не вылазить!!! Гадость редкостная, но на утро всё как рукой снимет

Нельзя мед нагревать. Мало того что он теряет все полезные свойства, так он еще и ядовитым становится (когда то читал статейку с четким указанием хим процессов и выделяющихся веществ). Так что может профит средства тупо в водке и под одеяло ;)

Уже писал тут пару раз рецепт японской народной медицины.
Имбирь в морозилку. Замерз в камень - на терку его. 2 столовые ложки с горой на стакан/чашку 200-300мл. Если просто сырой резать - гораздо больше его нужно, сок так не выходит хорошо.
Туда же в стакан зеленого чая.
Заварил как обычный чай, выжал треть лимона и добавил меда (пользы от него горячего - никакой, но вкус классный).
Всё. Пей. 3 раза в день. Горло щипает противно/приятно, гораздо сильнее, чем от стрепсилса, но эффект такой не даст ни алкоголь ни лекарства. Горло реально перестает болеть на время и откат по самочувствию, как от фармацитрона.
:пиво::пиво::пиво:

214d84d579fd.jpg

Спасибо...буду пробовать...шота совсем херово мне :(

пришел мой заказанный регистратор - по факту гавно :ги: Отписался продавану и буду реквестить возврат средств, ибо написано фулл-хд, а на деле... ну короче смотрите :ги:

пришел мой заказанный регистратор - по факту гавно :ги: Отписался продавану и буду реквестить возврат средств, ибо написано фулл-хд, а на деле... ну короче смотрите :ги:

так вроде все видно кто откуда и куда ехал

пришел мой заказанный регистратор - по факту гавно Отписался продавану и буду реквестить возврат средств, ибо написано фулл-хд, а на деле... ну короче смотрите
Ну норм видео если смотреть с телефона :ги:

кто шарит в строительстве?
позавчера положил несколько плиток на пол. потом через день решил одну назад оторвать. оторвалась легко. клей под ней который остался - довольно легко снял шпателем. ЧТо то не так с церезитом или оно так и должно быть?

ибо написано фулл-хд, а на деле... ну короче смотрите
Вы всё врёти, это ютубик пережал.
Тут же давно уже красной линией писали про
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто шарит в строительстве?
позавчера положил несколько плиток на пол. потом через день решил одну назад оторвать. оторвалась легко. клей под ней который остался - довольно легко снял шпателем. ЧТо то не так с церезитом или оно так и должно быть?

наверно с церезитом беда. тоже недавно покупал откосы делал. по факту песок сыпится, не какой связки нет.

оно то видно. Но задекларировано что это железка на определенных чипах с определенным качеством видео. Вот как должна снимать

это видео красивее конечно же
разметка, пальмы, солнышко:D

https://www.youtube.com/watch?v=[/QUOTE] Де такие дороги?? Харьков?? :eek: Так может регик на свои деньги и ничётак?? Шозамодельскокастоит??

Мда, с FullHD явно залет :(
А скокаденег за него просили? Может там по цене было видно что не FHD ?
Дешевле 60 баксов FHD наверное нет.

Назад
Зверху Знизу