Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
голавль внизу? или жирная плотва?)
Карп, амуренки, линь и карась на фото.:)
******, как ты ее ловишь? Она не клюет нихера!!!:диявол:
на удочку. На дальняк таки не не клюет нихрена. ;)
Я тож немного порыбалил

1,5-2,0. Зачот :клас:

на печенегах окунь клюет шо бешеный, с сижи подлещик ловится с плотвой...

Мне пох какая, главное из города уплыть.

Кстати пилот "Бойтесь ходячих мертвецов" вполне даже охуенный. Саспенс имеется.

Кстати пилот "Бойтесь ходячих мертвецов" вполне даже охуенный. Саспенс имеется.
оу майн гот, єто про ходячих опять?
я их терпеть не могу, а домашние смотрят, фанатеют
так обрадовалась, думала ффсе, а нет:)))))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот в *******ю можно позвонить если не будет сдвигов

У тебя неправильная позиция - надо наяривать сразу и всем и кричать Караул, люди добрые, чтож это такое происходит, телек на ровном месте хату чуть не спалил! Как такое могло произойти?? И это же Филпс, что вы себе там позволяете? Пофиг на хату - но в доме куча народу, включая детей, вы представляете какой шок они пережили??
И чтобы хоть как-то загладить свою вину - мне отказали в ремонте, ссылась на то, что я его неправильно эксплуатировал! Телек, ***ть, я неправильно эксплуатировал!!! Телек, Карл! Не под тем углом смотрел?? Или, по вашему, пельмени на нем собирался сварить??
Отказали в ремонте сраного телека, который чуть не забрал с собой кучу невинных жизней! Что вы себе там думаете??

Как-то так, и по всем почтам, форумам, телефонам. :D А то ждешь с моря погоды)

так мне не отказали. просили считать вчерашнее сообщение о снятии с гарантии недействительным. идет диагностика.

Это да, слив пошел. Но чтобы увеличить вероятность положительного решения, надо было начинать войну по всем фронтам.:D
Шоб им гендиректор филипса повонил и сказал - Вы что там, окуели?)

Никому старенький ноут ниннада? Все порты и интерфейсы есть, батарейко держит 30-40мин даже :-) Для работы отличный варик, с dgjkyt нормальным дисплеем и железом :) (играть ессно не вариант).
Нехочеццо тему создавать под это дело.

п.с. пля, уже в броне за минуту :-)

Останнє редагування:
Никому старенький ноут ниннада? Все порты и интерфейсы есть, батарейко держит 30-40мин даже :-) Для работы отличный варик, с dgjkyt нормальным дисплеем и железом :) (играть ессно не вариант).
Нехочеццо тему создавать под это дело.

танки пойдут?:trollface:

Назад
Зверху Знизу