UPD по моему ТВ
сегодня позвонили из Валсиса сказали пришел акт. В нем написано : в гарантии отказано в связи с нарушением условий эксплуатации. каких условий. кем нарушено. когда нарушено. как на основании фото за одни сутки киевский офис пришел к такому заключению неизвестно. сказали звонить импортеру (ти пи вижен зовется), сервис конечно же номер дать не имеет права. позвонил на горячую линию филипс. никому ничего не надо. все вопросы к сервису. никакого руководства у них нет. они тех поддержка и все тут. типи вижена у них только почтовый адрес. я конечно им напишу письмо но попозже. сейчас я настроен на более решительные действия.
теперь самое интересное. со слов сервиса новая деталь сотит порядка 3000 грн. если я ее покупаю за свои бабки то сервис испорченную обязан вернуть в центральный. офис. нормально? деталь с моего тв они обязаны вернуть? и я в этом случае должен буду заплатить штраф 40 евро за нарушение условий эксплуатации
я 4! раза переспросил про штраф. да. я все правильно понял. я сорвался. обматюкал мужика с сервиса. ***. а где гарнтии что новая плата проработает столько же или больше?
говорил с юристом. она сказала надо обращаться в общество защиты прав потребителей. но будет дешевле купить плату, т.к. с обществом защиты я сам общаться не буду..
при покупке цена была 22. когда рассчитывался мне в скользь сказали что дарят мне доп гаррантию на еще один год. она вступает в силу когда заканчивается оф гарантия. я этому значения сначала не придал, т.к. общая сумма не поменялась. забрал чек и срулил праздновать пасху. потом обратил внимание что ТВ по чеку 18 тыс и бесплатная гарантия стоит 4 тыс. я позвонил в комфи, мы поморочили друг другу голову и я забил т.к. общая сумма не поменялась и во всем инете этот тв так и стоит +- 100 грн.
сегодня пришел в комфи и начал спрашивать как воспользоваться своим правом доп гарантии. потому что оф гарантию мне слегка сократили. те конечно удивились происходящему и прониклись моей проблемой. сказали будут разбираться с сервисом, и будут узнавать про доп гарнатию. по результатам мне отзвонятся.
что посоветуете господа? как бороться произволом? вообзе если бы мне кто то рассказал эту историю то я бы не поверил, потому что она бредовая
пы.сы.
ни телик ни документы с актом не забирал т.к. занят был вопросами с машиной и страховой