Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у тебя вздутие на авке...девочки не ссорьтесь
Ты знаешь, я раньше не задумывался, а теперь мне кажется, что это вид "из жопы" вовнутрь (читай эндоскопом), ну или аквариум застрял на выходе.у тебя вздутие на авке...
ну да...*****доболить ты мастер...я уже видел.Попроще относись к интернету, а то тебя прям коробит когда тебя троллят.
Береги нервную систему. Тут никто никому ***** не нужен, ни ты ни я. Расслабься я ничего тебе не доказываю
Добро пожаловать в клан
тебе объяснили что не надо тут ничего пониматьпонять не могу....
ну да...*****доболить ты мастер...я уже видел.
***** ты ток выебываешься понять не могу....
а я из него выходил аж на неделю
ну нахуя ты срываешься?хруй,
заебал
иди на ***
да пусть треуголку жмакнет, жалко тебе что ли?
о, уже жмакнул
ты бы не ругался так на него...*******
меня забавляет кот на авке...зачем ты ему яички защимил?![]()
В суде? кофе что ли разносит?ты бы не ругался так на него...
чел вроде в суде работает...обещал шо там расскажут шо по чем...
Маменькин сыночек из харьковского ГАИ обиделся на МВД за то, что не прошел в полицию, из этого они с мамой решили сделать целые спектакль: пригласить журналистов, раздать интервью, под предлогом того, что расскажут про всю коррупцию в МВД.
нет...взяли завхоза новогоВ суде? кофе что ли разносит?
да шо ты редактируешь посты![]()
угу, ведь они получат компенсацию за сгоревшую деталь.самое интересное. со слов сервиса новая деталь сотит порядка 3000 грн. если я ее покупаю за свои бабки то сервис испорченную обязан вернуть в центральный. офис. нормально? деталь с моего тв они обязаны вернуть? и я в этом случае должен буду заплатить штраф 40 евро за нарушение условий эксплуатации
у меня многие клиенты покупают инструмент и халатно относятся к гарантии, чтобы подобное исключить приходится каждому расжовывать, слава алаху бош сервис адекватныйчто посоветуете господа?