Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вечером пойму какие будут обновки....рычаг, шаровая, еще там чета может быть....а пока как-то так:

Поехал купил резину...поехал на шиномонтаж, поставили мне колеса...все кудрявенько....выехал...проехал где-то 1 км...скорость где-то 80-70...и тут **** слышу вибрация...начал сбрасывать...где-то 60 км еду...и заднее колесо ***К...и поехало само...****ый шиномонтажник хуев не закрутил болты!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КАК ***ть так можно??????......колесо улетело на встречку, благо оно как-то пропрыгало между встречным потоком машин....

охуеть.

но кстати поставил запаску, доехал до шиномонтажки....он мне поставил обратно колесо...благо диск все это выдержал :D
машина едет короче как и раньше...но все таки нужно все проверить и буду выставлять счет шиномонтажке....

но кстати поставил запаску, доехал до шиномонтажки....он мне поставил обратно колесо...благо диск все это выдержал :D
машина едет короче как и раньше...но все таки нужно все проверить и буду выставлять счет шиномонтажке....
Засуди его через суд.

тормозной диск сразу выставляй им)

Потому, что так дешего! Ты наверное забыл, что лалафа знатный жлоб?

Всех с праздничком!
53f8bcdf2f353_image1.webp

Не. Не в деньгах дело

я не знал
то он просто троллит так

Ниче не тролю. У тебя и Филиппс небось расейской сборки.

А шо за машина такая с шаровой сзади?
мерс
то я так *****нул...не обращай внимания...я не шарю в том, шо за колесом там.. :D
юридическое образование...****, мне простительно) :D

а да..то мне спереди меняли...:D

мерс
то я так *****нул...не обращай внимания...я не шарю в том, шо за колесом там..
юридическое образование...****, мне простительно)
Ну ты, помнится, довольно грамотные вещи когда-то про бумеве говорил, вот я и удивился!:)

Ну ты, помнится, довольно грамотные вещи когда-то про бумеве говорил, вот я и удивился!
не...честно скажу, я вот в мелочах не знаток...
я приехал...мне глянули - шо надо поменяли...мастер один, доверяю пока что...:D
а про бмв, мерсы...знаю, могу рассказать...двигатели там, шо какой лучше...какой едет, какой нет...просто очень нравятся немцы...

а че там за колесом.... ну так знаю конечно, рычаги..стойки, пружины...диски тормозные...пыльники :D

Ну диску заднему 99% ****ец пришел. Проверь на скорости - если при торможении есть вибрация, особенно на кузов, сиденье - диск повело.

тормозной диск сразу выставляй им)
:контракт:
Ну диску заднему 99% ****ец пришел.

Не собирают или собирают но к нам не идут?
для Украины филипсы идут польские. А новости от 11-го года... ну хз, как оно там сталось)))

мужики, подскажите какие полки притулить к этим профилям в погребе
:пиво:

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    86.3 КБ · Перегляди: 136
  • 2.webp
    2.webp
    56.8 КБ · Перегляди: 108
  • Це лайк!
Реакції: stvo
Купил комплект секреток на корча.

Приятно удивлен работой таможни в Черновцах.об этом напишу позже. А сегодня знакомый скинул вчерашнее видео. На первое попал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

через 10 минут обновлюсь дорогой домой...:yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

копатели с миноискателем???

До конца не читал, но бред насчет 200лет.
2000 минимум, а в реалии думаю около 10тысяч а 200 брЭхня

Назад
Зверху Знизу