Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
може для этого и устраивают бухалово чтобы выговориться людям и обсудить обновку

ггг

При выезде с парковки на вокзале раскорячился лексус и перекрыл проезд, да так чтобы проехать нужно щемится по 1 см с каждой стороны авто. Я подождал не много чтобы водитель заметил меня и дал проезд, благо сзади полно места и возможность была. Водитель сидел в развалку и говорил по телефону, на меня не обращал внимания. Дал звуковой сигнал и показал через лобовое стекло руками мол двинься назад 20 см и мне этого хватит. Водитель игнорировал и не замечал меня. Далее еще сильнее начал бибикать, реакции не было. На меня поглядывал с пренебрежением (мол холоп подождешь). Еле протиснувшись увидел, что сидит человек в рясе, на мои замечания я не ожидал ответа по фени. Я ел вкуснейший чебурек с сыром, которым пришлось запулить ему по лицу, шлепок был отменный. Он быстро выкинул его ко мне на торпеду и погнался за мной.

Догнав меня у автошколы через сплошную, чуть не закатав на переходе двоих прохожих начал тормозить меня. Вот как это было. Когда но подбежал ко мне ударил с силой на зеркалу, оно даже вывернулось в другую сторону. На следующем перекрестке (пытался доехать на пост ДПС у Лавры) он опять меня догнал когда я засел в пробке.

Далее у старого военкомата он подбежал ко мне и начал кулаками с силой бить по стеклу водителя и орать матом на всю улицу, далее он опять свернул мне зеркало несколько раз. Ну а потом разошлись. Всего два видео к этому эпизоду.

П.с. такого отборного мата и такого не подобающего поведения, ну ни как от этого человека рясе ни когда не ожидаешь услышать.

Че ты его не отп**здил?)

Пока мы тут х...я гоняет, Игорь.Д. успел уже попа по городу погонять))

я этот прикол с попом читал на другом сайте.

+100. И мусолят и мусолят... вот же ж проблема, своих мало:мораль: как бабки возле подъезда:D

люди и тойота примерно вот так выглядят сейчас:D
669c1f76-a0a8-4b3e-bd1a-f4754790c3e7.gif

так, ***ть, как его увидишь, если он за 1 сек проехал хз скока

Т.е. можно летать и 300 по городу - а проблемы будут все-равно водителя, т.к. он полюбому должен увидеть этого летуна?

Сейчас возьму линеку, найду габариты из узнаваемых авто, расчитаю угол сьемки и посмотрим с какой скоростью он прилетел.

Т.е. можно летать и 300 по городу - а проблемы будут все-равно водителя, т.к. он полюбому должен увидеть этого летуна?

ну по грамотному там обоюдка вобщето
ибо превыщение скорости и вся ***ня
а вобще ****еть тех мацацаклистов надо за такое

Сейчас возьму линеку, найду габариты из узнаваемых авто, расчитаю угол сьемки и посмотрим с какой скоростью он прилетел.
не парся, там не меньше соточки, однозначно

Чуваку на авто частично закрывал обзор жып, а он из-за него так бодро вырулил налево. Осторожнее надо, и мотоциклиста бы заметил тогда.

мне увиделось что он по левому ряду летел и его не было видно за поворочивающей машиной. он из-за нее вывернул и попал...

надо провести 3 цикла замены по 3.8 л((( так на профильном форуме описано... карочи, кто шо посоветует по замене масла в АКП?
А кто тебе сказал, что у тебя все три раза будет выходить ровно 3.8 литра? На форуме написано? Больше их слушай. Последний раз у меня вышло 4 литра, зашло 5.5 (пару резинок подтекают). Если хочешь менять масло в три цикла - возьми с запасом. Не будешь же ты заливать масло по второму кругу?

А **** он в крайнем левом летел, если крайний правый - пустой был?
Водила авто - не виноват, а жертва *****а-мапедиста.

Там и черный корч параллельно мотыку чуть позади ехал не намного медленнее.

А кто тебе сказал, что у тебя все три раза будет выходить ровно 3.8 литра? На форуме написано? Больше их слушай. Последний раз у меня вышло 4 литра, зашло 5.5 (пару резинок подтекают). Если хочешь менять масло в три цикла - возьми с запасом. Не будешь же ты заливать масло по второму кругу?

естественно с запасом, но в среднем из всего вычитанного выливается ровно половина от существующего залитого - т.е.3.8 л, возможно и 2 цикла хватит, зависит от чистоты сливаемого масла.
А у Вас за сколько циклов производилась замена?

скиньте в личку контакты, если делали на СТО, после проблем небыло с коробкой?

ггг

При выезде с парковки на вокзале раскорячился лексус и перекрыл проезд, да так чтобы проехать нужно щемится по 1 см с каждой стороны авто. Я подождал не много чтобы водитель заметил меня и дал проезд, благо сзади полно места и возможность была. Водитель сидел в развалку и говорил по телефону, на меня не обращал внимания. Дал звуковой сигнал и показал через лобовое стекло руками мол двинься назад 20 см и мне этого хватит. Водитель игнорировал и не замечал меня. Далее еще сильнее начал бибикать, реакции не было. На меня поглядывал с пренебрежением (мол холоп подождешь). Еле протиснувшись увидел, что сидит человек в рясе, на мои замечания я не ожидал ответа по фени. Я ел вкуснейший чебурек с сыром, которым пришлось запулить ему по лицу, шлепок был отменный. Он быстро выкинул его ко мне на торпеду и погнался за мной.

Догнав меня у автошколы через сплошную, чуть не закатав на переходе двоих прохожих начал тормозить меня. Вот как это было. Когда но подбежал ко мне ударил с силой на зеркалу, оно даже вывернулось в другую сторону. На следующем перекрестке (пытался доехать на пост ДПС у Лавры) он опять меня догнал когда я засел в пробке.

Далее у старого военкомата он подбежал ко мне и начал кулаками с силой бить по стеклу водителя и орать матом на всю улицу, далее он опять свернул мне зеркало несколько раз. Ну а потом разошлись. Всего два видео к этому эпизоду.

П.с. такого отборного мата и такого не подобающего поведения, ну ни как от этого человека рясе ни когда не ожидаешь услышать.

***, развел...:D

Народ, в мототеме седня выложили такое видео. Там утверждают что летун на мотике крайне не виноват )

https://www.youtube.com/watch?v=https://www.youtube.com/embed/V_o-d_fNgok

Выблядка, в которого врезался мотоциклист, судить надо, как минимум, за неоказание первой помощи.
******, вышел из машины и пошел смотреть на крыло :рл:

А у Вас за сколько циклов производилась замена?

скиньте в личку контакты, если делали на СТО, после проблем небыло с коробкой?
Один цикл :) Я не фанат вываливать по полторы-две штуки за масло.
Менял вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Там СТО, которое специализируется на автоматах (они больше ничего и не делают).

Назад
Зверху Знизу