Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
меня тут один бандеровский банкир обновил новой звездой ютуба

Дело не в годах. дело в состоянии машины. у меня 10летка лач. по факту есть немного облезшей краски чуток. но ржавчины нет нигде...и пробегу 135к . что теперь машинучтоли продавать? за 1.5 года владением наебнулся только гидравлический сцепления и все....остальное только регламент. причем посмотел я по квитанциям его меняли типа на 80к. сцуки. поменяли типа всю сцепуху а по факту только диск...

Подождем когда мои летописцы ответят на этот вопрос. У них все есть и с сылочками :підстолом:

а вот и они :іржач:

интересно, просто для меня авто старше 10 лет стремно покупать

Были бы 20-30 штук на тачку мне бы тоже было стремно. А покупать лоукост но новый - это не мое. Машин должна заставлять тебя несколько раз обернуться когда от нее отходишь. Лоукост ширпотреб не вызывает такого желания у меня. А купить хорошую тачку новой я не могу пока.
Говорю только о себе. Никого не хочу задеть.

Дело не в годах. дело в состоянии машины. у меня 10летка лач. по факту есть немного облезшей краски чуток. но ржавчины нет нигде...и пробегу 135к . что теперь машинучтоли продавать? за 1.5 года владением наебнулся только гидравлический сцепления и все....остальное только регламент. причем посмотел я по квитанциям его меняли типа на 80к. сцуки. поменяли типа всю сцепуху а по факту только диск...
не ну это не руководство к действии, у меня тоже не ржавеет воде, но все может быть впереди, по аркам краска местами оббита, благо оцинковка, но она не вечна, а возраст только будет усугублять траблы, для меня лучше купить свежее таз и откатать еще пять лет без вливаний в него

Дам пять

а вот и они :іржач:

Были бы 20-30 штук на тачку мне бы тоже было стремно. А покупать лоукост но новый - это не мое. Машин должна заставлять тебя несколько раз обернуться когда от нее отходишь. Лоукост ширпотреб не вызывает такого желания у меня. А купить хорошую тачку новой я не могу пока.

пестец. Из обширного выбора в харькове не трудно угадать, что ты купишь.
И вообще, как твоя жена к таким покупкам относится??:D
Был бы я женат - меня бы с такой обновкой выгнали бы к х...ям:D

тут согласен, но все же смотрел бы на чуть свежее авто ихмо, а качество тазов(не джугулей) 06-08 годов, и новых корейцев того же класса небо и земля

тут согласен, но все же смотрел бы на чуть свежее авто ихмо, а качество тазов(не джугулей) 06-08 годов, и новых корейцев того же класса небо и земля
146% даю что я бы лично, смотрел на более свежая авто с двиглом 2л, или дизельком, нах эти понты в стиле ХФ, 3,3лэ ВЭ6 с багажом в 200тык или больше

И вообще, как твоя жена к таким покупкам относится??
Был бы я женат - меня бы с такой обновкой выгнали бы к х...ям
ты в личную житуху не лезь, я своей долго объяснял - ей ехать или шашечки, в итоге купил ино

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу